Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Леголас
Здраствуйте принц. Я вас тоже. Вас трудно не заметить.

0

692

Лиреминь
Вас тоже. Хоть и редко вы бываете на праздниках, но служите их несомненным украшением.

0

693

Леголас написал(а):

Вас тоже. Хоть и редко вы бываете на праздниках, но служите их несомненным украшением.

Ой, спасибо. А я ещё пою. А вы сейчас в Зеленолесье?

0

694

Лиреминь
Да, пока там. Это же мой дом. Я слышал однажды ваше пение, и надеюсь услышать его вновь.

0

695

Леголас написал(а):

Да, пока там. Это же мой дом. Я слышал однажды ваше пение, и надеюсь услышать его вновь.

Может и услышите. Я обязательно спою. Говорят вы с гномом дружите. А мне говорили они не очень добрые.

0

696

Лиреминь написал(а):

Может и услышите. Я обязательно спою. Говорят вы с гномом дружите. А мне говорили они не очень добрые.

Они не любят чужаков. Но и среди гномов можно найти верного друга. Вы, наверное, еще увидите его.
Я буду ждать вашей песни.

0

697

Леголас написал(а):

Они не любят чужаков. Но и среди гномов можно найти верного друга. Вы, наверное, еще увидите его.

Хотелось бы увидить)

Леголас написал(а):

Я буду ждать вашей песни.

Я буду ждать нашей встречи.
Как там наш великий правитель?

0

698

Лиреминь написал(а):

Я буду ждать нашей встречи.
Как там наш великий правитель?

Я буду ждать ее не меньше.
Трандуил, мой отец? Как и прежде занят государственными делами. А вы с ним разве не встречались?

Лиреминь написал(а):

Хотелось бы увидить)

Как только я с ним встречусь, обязательно познакомлю вас.

0

699

Леголас написал(а):

Трандуил, мой отец? Как и прежде занят государственными делами. А вы с ним разве не встречались?

Скажем так - близко не знакомы. Я раньше не часто была во дворце, а на пирах и праздниках ещё реже. Сейчас тоже не часто хожу, но на следующий раз буду. А вы будете?

Леголас написал(а):

Как только я с ним встречусь, обязательно познакомлю вас.

Хорошо

0

700

Лиреминь написал(а):

Скажем так - близко не знакомы. Я раньше не часто была во дворце, а на пирах и праздниках ещё реже. Сейчас тоже не часто хожу, но на следующий раз буду. А вы будете?

Раз вы будете там - ничто не сможет задержать меня.

0

701

Леголас написал(а):

Раз вы будете там - ничто не сможет задержать меня.

Хорошо ^^ обещая что буду. Хотя я мечтаю о каком нибудь путешествии.

0

702

Лиреминь написал(а):

Хорошо ^^ обещая что буду. Хотя я мечтаю о каком нибудь путешествии.

Это тоже несложно устроить. Возможно, вы не будете против, если я отправлюсь с вами?

0

703

Леголас написал(а):

Это тоже несложно устроить. Возможно, вы не будете против, если я отправлюсь с вами?

Я была бы очень рада этому. Только я не знаю куда отправиться пока что.

0

704

Лиреминь написал(а):

Я была бы очень рада этому. Только я не знаю куда отправиться пока что.

Можно просто отправиться по дороге - она сама выведет куда-нибудь. Я не сомневаюсь, что любое путешествие с вами будет прекрасным.

0

705

Леголас написал(а):

Можно просто отправиться по дороге - она сама выведет куда-нибудь. Я не сомневаюсь, что любое путешествие с вами будет прекрасным.

Хорошо. Я согласна. Я тоже уверена, что путешествовать с вами будет очень прекрасно. Да и рядом с вами безопасно ^^

0

706

Лиреминь написал(а):

Хорошо. Я согласна. Я тоже уверена, что путешествовать с вами будет очень прекрасно. Да и рядом с вами безопасно

Я надеюсь, что в дороге ничего не случится. Но если и случится, я смогу защитить вас. Так значит, после первого праздника мы отправимся взглянуть на Средиземье?

0

707

Леголас написал(а):

Я надеюсь, что в дороге ничего не случится. Но если и случится, я смогу защитить вас. Так значит, после первого праздника мы отправимся взглянуть на Средиземье?

Надеюсь на вас. Да думаю, это будет хорошо. И познакомте потом меня с вашим другом-гномом. А правда ж, что вы друг самого Элессара? Он же на Арвен женат. Как Берен и Лютиен.

0

708

Лиреминь написал(а):

И познакомте потом меня с вашим другом-гномом. А правда ж, что вы друг самого Элессара? Он же на Арвен женат. Как Берен и Лютиен.

Познакомлю и с Гимли, и с Элессаром, если вы захотите.
Да, редки браки между человеком и эльфом, но от этого только ценнее такая любовь и такой союз.

0

709

Леголас
Спасибо. Вы такой милый. Познакомте.
Согласна.

0

710

Лиреминь написал(а):

Спасибо. Вы такой милый. Познакомьте. Согласна.

Познакомлю, конечно. Вот и решили, куда отправимся.
А когда у нас праздник будет? Стыдно признаться, но я совсем забыл.

0

711

Леголас
Судя какое время года. В апреле новый год. 22 сентября день урожая. Собираем фрукты ^^ а вообще пиры часто во дворце. Король любит их.

Отредактировано Лиреминь (2009-08-29 17:48:37)

0

712

Лиреминь написал(а):

Судя какое время года. В апреле новый год. 22 сентября день урожая. Собираем фрукты ^^ а вообще пиры часто во дворце. Король любит их.

О, я знаю, что любит, и часто она проводятся без всякого повода, лишь для того, чтобы порадовать душу. Вот я и не знаю, какой будет следующий.

0

713

Леголас написал(а):

О, я знаю, что любит, и часто она проводятся без всякого повода, лишь для того, чтобы порадовать душу. Вот я и не знаю, какой будет следующий.

Посмотрим :) вы можете спросить у своего отца)

0

714

Всем здрасте

0

715

Бальдр
Здраствуйте

0

716

Лиреминь
Мое почтение. Как я понял, мы соседи

0

717

Бальдр написал(а):

Мое почтение. Как я понял, мы соседи

Да верно.

0

718

Лиреминь написал(а):

Посмотрим :) вы можете спросить у своего отца)

Как только увижу его, спрошу обязательно.
Бальдр
Приветствую.

0

719

Леголас написал(а):

Как только увижу его, спрошу обязательно.

Хорошо

0

720

Лиреминь написал(а):

Да верно.

А чего так не уверенно?
Леголас
ПРивет

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно