Ну фото может сегодня будут.
Хорошо 
А ссылочку?))
Могу в ЛС только
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №14
Ну фото может сегодня будут.
Хорошо 
А ссылочку?))
Могу в ЛС только
Могу в ЛС только
Давай.
Галдор
я тут краем ужеа про проблеммы с объявлением, какого рода проблеммы?
я тут краем ужеа про проблеммы с объявлением, какого рода проблеммы?
Да больших нет вроде. Настраиваю таблицу объявления. Думаю сам справлюсь, спасибо))
Давай.
Лови
Отредактировано Галдор (2009-08-23 16:22:50)
Лови
Интересно пойду смотреть)
Интересно пойду смотреть)
Ага, только пока мало на что смотреть можно. Форум сырой.
Да больших нет вроде. Настраиваю таблицу объявления. Думаю сам справлюсь, спасибо))
Ну как хотишь))
Ну как хотишь))
Да мне просто где выравнять, где заполнить и т.д. Таблица есть)) Но всё равно спасибо 
Ага, только пока мало на что смотреть можно. Форум сырой.
Ну вначале своего пути все форумы были такие. Я себе роль сейчас выберу.
Отредактировано Итильмир (2009-08-23 16:28:26)
Ну вначале своего пути все форумы были такие. Я себе роль сейчас выберу.
Было бы очень неплохо 
Ave!
Галахор
Привет)
Да мне просто где выравнять, где заполнить и т.д. Таблица есть)) Но всё равно спасибо
ОК)))
Наритаэль
Ты случаем не знаешь какое количество лучников и пращников было в римском легионе периода царствования Флавиев/Антонинов?
Галахор, а прогуглить, ннэ? 
Доброго вечера.
Галахор, а прогуглить, ннэ?
А ты попробуй найди, я наверняка уже перерыл всю доступную информацию про легионы.
Доброго дня.
А ты попробуй найди, я наверняка уже перерыл всю доступную информацию про легионы.
Ууу... Ясно 
ЫЫЫ - народ, а где все старые посты делись то? Что война уже закончилась что ли?
Вечер добрый)))
ЫЫЫ - народ, а где все старые посты делись то? Что война уже закончилась что ли?
Ну как сказать у нас смена сюжета.
Эрида Дарклоу
Привет 
Итильмир
Здравствуй.
А тут пусто..
И тихо....
как всегда...
Всем привет. Как у всех дела?)
как всегда тихо 
Румил
Спой тогда)))
Роскошь одиночества.......
Мда... 
Я так понимаю что бы игра началась нам нужен Арагорн?
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №14