Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Трандуил написал(а):

Кстате постараюсь всё-таки достать про это.

Буду надеяться на это :)

Гэндальф написал(а):

Были обновлены правила и армии.

*пошел разглядывать приписки*

0

242

Эльдормион написал(а):

Кому точно говорил

Эарнуру.
Когда Эарнур вышел вперед и хотел бороться с Ангмарцем, конь Эарнура забоялся. Затем вперед вышел Глорфиндел на белоснежном Асфалоте и Витч-Кинг бежал. Эарнур хотел пуститься в погоню, но Глорфиндель остановил его:"Еще не пришло время его гибели. К тому же он падет не от смертного мужа". :)
Это я так по памяти.

0

243

Гэндальф написал(а):

"Еще не пришло время его гибели. К тому же он падет не от смертного мужа".

Перевод плохой

Отредактировано Трандуил (2009-07-15 20:18:29)

0

244

Эльдормион написал(а):

Я не загибал  Ты же вроде как князь

Типо того.

Эльдормион написал(а):

Жизнь течет своим чередом. Как сам

В реале все путем, вот только настроение ниже плинтуса. На одной роле админ ко мне жестко пристебывается из-за того, что я "интересный игрок" для нее

0

245

Гэндальф написал(а):

Эарнуру.
Когда Эарнур вышел вперед и хотел бороться с Ангмарцем, конь Эарнура забоялся. Затем вперед вышел Глорфиндел на белоснежном Асфалоте и Витч-Кинг бежал. Эарнур хотел пуститься в погоню, но Глорфиндель остановил его:"Еще не пришло время его гибели. К тому же он падет не от смертного мужа". :)
Это я так по памяти.

Верно. :) Благодарю, Митрандир :)

0

246

Эльдормион написал(а):

Благодарю, Митрандир :)

Мои знания - твои знания.  :crazy:

0

247

Бальдр написал(а):

В реале все путем, вот только настроение ниже плинтуса. На одной роле админ ко мне жестко пристебывается из-за того, что я "интересный игрок" для нее

Эм... А как "пристебывается"? :)

0

248

Гэндальф написал(а):

Мои знания - твои знания.  :crazy:

:D  "Моя добыча будет твоей добычей"(с) Только сегодня в Маугли высмотрел  :crazyfun:

0

249

Бальдр написал(а):

Как пристебывается? И что за рола?
Устрою взбучку  :crazy:   им)))

0

250

:dontcare:

0

251

Эльдормион написал(а):

:D  "Моя добыча будет твоей добычей"(с) Только сегодня в Маугли высмотрел  :crazyfun:

:D

0

252

Лично вот что у меня в книге с приложениями написано:

Глорфиндейл написал(а):

Не преследуй его! В эти земли он больше не вернется. Не скоро пробьет его час, и смерть он примет не от руки война

Отредактировано Трандуил (2009-07-15 20:30:27)

0

253

Трандуил написал(а):

Лично вот что у меня в книге с приложениями написано:

А чей перевод? :)

Надо на инглише глянуть, что написано... К завтра, может быть, найду :) *ушел рыться в поисковике*

0

254

Эльдормион написал(а):

Эм... А как "пристебывается"?

Да так. Все мои посты начала читать, чтоб найти малейшую ошибку. А сейчас так получилось, вызвала на бой в игре. У меня перс середнячок, у нее ходячий арсенал. И я в таком условии, соглашаюсь, перс умирает, не соглашаюсь - позор. И это еще при том, что она пишет, не опираясь на мои посты, а только то, что надо ей.

0

255

Эльдормион написал(а):

А чей перевод?

Перевод Н. В. Григорьевой и В. И. Грушецкого

Эльдормион написал(а):

Надо на инглише глянуть, что написано... К завтра, может быть, найду  *ушел рыться в поисковике*

Давай

0

256

Бальдр написал(а):

Да так. Все мои посты начала читать, чтоб найти малейшую ошибку. А сейчас так получилось, вызвала на бой в игре. У меня перс середнячок, у нее ходячий арсенал. И я в таком условии, соглашаюсь, перс умирает, не соглашаюсь - позор. И это еще при том, что она пишет, не опираясь на мои посты, а только то, что надо ей.

Мда... Ну и надо тебе такая рола? :)

0

257

Эльдормион написал(а):

Мда... Ну и надо тебе такая рола?

В том то и дело, что там интересно играть. Только админша все идеи на корню режет

0

258

Бальдр написал(а):

О_О

Эльдормион написал(а):

Надо на инглише глянуть, что написано... К завтра, может быть, найду :) *ушел рыться в поисковике*

У меня есть на диске. Сейчас буду смотреть один документ вордовский на 732 страницы и искать там про короля Ангмара. :crazy:

0

259

Вот:
"'Eärnur now rode back, but Glorfindel, looking into the gathering dark, said: "Do not pursue him! He will not return to this land. Far off yet is his doom, and not by the hand of man will he fall." These words many remembered; but Eärnur was angry, desiring only to be avenged for his disgrace.
'So ended the evil realm of Angmar; and so did Eärnur, Captain of Gondor, earn the chief hatred of the Witch-king; but many years were still to pass before that was revealed.'
"

0

260

Бальдр написал(а):

В том то и дело, что там интересно играть. Только админша все идеи на корню режет

Тиранша, значит? :)

0

261

Бальдр
Что за рола то?

0

262

Гэндальф написал(а):

and not by the hand of man will he fall.

"И не от руки человека он падет" :) Дословно :)

0

263

Эльдормион написал(а):

"И не от руки человека он падет"  Дословно

А Эовин не человек? О_о

0

264

звали?

0

265

Эльдормион написал(а):

Тиранша, значит?

Я бы сказал грубее
Гэндальф
Я тебе кидал. Великие королевства. Не регься, я тебе советую. Все будет хорошо, пока будешь делать то,что хочет админ. Т.е. сидеть в таверне и пить пиво или носится в поисках мифических мечей

0

266

Трандуил написал(а):

А Эовин не человек? О_о

Нет. :) Во всяком случае она не подходит под критерий "men", ибо она - "women" :)

0

267

Бальдр написал(а):

звали?

Я звал! :)

Эльдормион написал(а):

Нет.  Во всяком случае она не подходит под критерий "men", ибо она - "women"

Ну вот вы и ответили на вопрос! man - это мужчина имеется ввиду! и не слова про смертного! Так что только женщины и всё могут меня убить!

0

268

Король-Чародей написал(а):

Я звал!

я пришел

0

269

Кхамул написал(а):

я пришел

Рассказывай

0

270

Король-Чародей написал(а):

Ну вот вы и ответили на вопрос! man - это мужчина имеется ввиду! и не слова про смертного! Так что только женщины и всё могут меня убить!

"Elfs" тоже не подходит под критерий "men" :)

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно