Кстате постараюсь всё-таки достать про это.
Буду надеяться на это 
Были обновлены правила и армии.
*пошел разглядывать приписки*
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13
Кстате постараюсь всё-таки достать про это.
Буду надеяться на это 
Были обновлены правила и армии.
*пошел разглядывать приписки*
Кому точно говорил
Эарнуру.
Когда Эарнур вышел вперед и хотел бороться с Ангмарцем, конь Эарнура забоялся. Затем вперед вышел Глорфиндел на белоснежном Асфалоте и Витч-Кинг бежал. Эарнур хотел пуститься в погоню, но Глорфиндель остановил его:"Еще не пришло время его гибели. К тому же он падет не от смертного мужа".
Это я так по памяти.
"Еще не пришло время его гибели. К тому же он падет не от смертного мужа".
Перевод плохой
Отредактировано Трандуил (2009-07-15 20:18:29)
Я не загибал Ты же вроде как князь
Типо того.
Жизнь течет своим чередом. Как сам
В реале все путем, вот только настроение ниже плинтуса. На одной роле админ ко мне жестко пристебывается из-за того, что я "интересный игрок" для нее
Эарнуру.
Когда Эарнур вышел вперед и хотел бороться с Ангмарцем, конь Эарнура забоялся. Затем вперед вышел Глорфиндел на белоснежном Асфалоте и Витч-Кинг бежал. Эарнур хотел пуститься в погоню, но Глорфиндель остановил его:"Еще не пришло время его гибели. К тому же он падет не от смертного мужа".
Это я так по памяти.
Верно.
Благодарю, Митрандир 
Благодарю, Митрандир
Мои знания - твои знания. 
В реале все путем, вот только настроение ниже плинтуса. На одной роле админ ко мне жестко пристебывается из-за того, что я "интересный игрок" для нее
Эм... А как "пристебывается"? 
Мои знания - твои знания.
"Моя добыча будет твоей добычей"(с) Только сегодня в Маугли высмотрел 
Как пристебывается? И что за рола?
Устрою взбучку
им)))
"Моя добыча будет твоей добычей"(с) Только сегодня в Маугли высмотрел

Лично вот что у меня в книге с приложениями написано:
Не преследуй его! В эти земли он больше не вернется. Не скоро пробьет его час, и смерть он примет не от руки война
Отредактировано Трандуил (2009-07-15 20:30:27)
Лично вот что у меня в книге с приложениями написано:
А чей перевод? 
Надо на инглише глянуть, что написано... К завтра, может быть, найду
*ушел рыться в поисковике*
Эм... А как "пристебывается"?
Да так. Все мои посты начала читать, чтоб найти малейшую ошибку. А сейчас так получилось, вызвала на бой в игре. У меня перс середнячок, у нее ходячий арсенал. И я в таком условии, соглашаюсь, перс умирает, не соглашаюсь - позор. И это еще при том, что она пишет, не опираясь на мои посты, а только то, что надо ей.
А чей перевод?
Перевод Н. В. Григорьевой и В. И. Грушецкого
Надо на инглише глянуть, что написано... К завтра, может быть, найду *ушел рыться в поисковике*
Давай
Да так. Все мои посты начала читать, чтоб найти малейшую ошибку. А сейчас так получилось, вызвала на бой в игре. У меня перс середнячок, у нее ходячий арсенал. И я в таком условии, соглашаюсь, перс умирает, не соглашаюсь - позор. И это еще при том, что она пишет, не опираясь на мои посты, а только то, что надо ей.
Мда... Ну и надо тебе такая рола? 
Мда... Ну и надо тебе такая рола?
В том то и дело, что там интересно играть. Только админша все идеи на корню режет
О_О
Надо на инглише глянуть, что написано... К завтра, может быть, найду
*ушел рыться в поисковике*
У меня есть на диске. Сейчас буду смотреть один документ вордовский на 732 страницы и искать там про короля Ангмара. 
Вот:
"'Eärnur now rode back, but Glorfindel, looking into the gathering dark, said: "Do not pursue him! He will not return to this land. Far off yet is his doom, and not by the hand of man will he fall." These words many remembered; but Eärnur was angry, desiring only to be avenged for his disgrace.
'So ended the evil realm of Angmar; and so did Eärnur, Captain of Gondor, earn the chief hatred of the Witch-king; but many years were still to pass before that was revealed.'
"
В том то и дело, что там интересно играть. Только админша все идеи на корню режет
Тиранша, значит? 
Бальдр
Что за рола то?
and not by the hand of man will he fall.
"И не от руки человека он падет"
Дословно 
"И не от руки человека он падет" Дословно
А Эовин не человек? О_о
звали?
Тиранша, значит?
Я бы сказал грубее
Гэндальф
Я тебе кидал. Великие королевства. Не регься, я тебе советую. Все будет хорошо, пока будешь делать то,что хочет админ. Т.е. сидеть в таверне и пить пиво или носится в поисках мифических мечей
А Эовин не человек? О_о
Нет.
Во всяком случае она не подходит под критерий "men", ибо она - "women" 
звали?
Я звал! 
Нет. Во всяком случае она не подходит под критерий "men", ибо она - "women"
Ну вот вы и ответили на вопрос! man - это мужчина имеется ввиду! и не слова про смертного! Так что только женщины и всё могут меня убить!
Я звал!
я пришел
я пришел
Рассказывай
Ну вот вы и ответили на вопрос! man - это мужчина имеется ввиду! и не слова про смертного! Так что только женщины и всё могут меня убить!
"Elfs" тоже не подходит под критерий "men" 
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13