Если не ошибаюсь два палантира там на дне и их не достать.
Если они на дне, это не означает, что их не достать. Достаточно одного майа и все. 
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13
Если не ошибаюсь два палантира там на дне и их не достать.
Если они на дне, это не означает, что их не достать. Достаточно одного майа и все. 
Достаточно одного майа и все.
Телекинез? 
Телекинез?
Магия мой друг, магия. 
Магия мой друг, магия.

А почему бы все палантиры не отыскать? Лучше пусть они храняться там где надо, тоесть будут утерены, и не надо всего этого.
Кстати вам для их поиска без моих кораблей врядли обойтись, так что вам надо убедить меня. 
Отредактировано Кирдан (2009-08-12 15:48:44)
Братство собирается понемногу)))
Леголас
Сынок 
Так, я шо то не понимаю, где новые анкеты? На форуме зарегестрировались новые участники братства, но никто анкету до сих пор не подал.
Так, я шо то не понимаю, где новые анкеты? На форуме зарегестрировались новые участники братства, но никто анкету до сих пор не подал.
Леголас будет)
А почему бы все палантиры не отыскать? Лучше пусть они храняться там где надо, тоесть будут утерены, и не надо всего этого.
Кстати вам для их поиска без моих кораблей врядли обойтись, так что вам надо убедить меня.
Не смешите мои седины О_о, я и без вас справлюсь, уважаемый Кирдан.
Братство собирается понемногу)))
Это хорошо.
Не смешите мои седины О_о, я и без вас справлюсь, уважаемый Кирдан.
Не превращай ХоА в лотррол где всё можно. Палантиры пусть покояться где им нужно. Сам Эру велел им быть потеренными!
Будет, обязательно.
Не превращай ХоА в лотррол где всё можно. Палантиры пусть покояться где им нужно. Сам Эру велел им быть потеренными!
Да я и не превращаю, я ничего и не делал даже. 
Что все какие нервные в последнее время стали?
Что все какие нервные в последнее время стали?
Со мной все норм. Про других 
У меня чувство складывается, что у всех осенняя депресиия началась... И у меня тоже. 
Отредактировано Эльдормион (2009-08-16 13:13:57)
У меня чувство складывается, что у всех осенняя депресиия началась... И у меня тоже.
Не знал такой депрессии до того как ты сказал и она тут же во мне проснулась. 
Здорова всем что ли.
Здоровье нам понадобиться.. Особенно "нервное"...
Здоровье нам понадобиться.. Особенно "нервное"...
И особенно нам. 
И особенно нам.
Да всем. Эльдормион (О Махал, имя то какое тяжелое..) правильно подметил про осеннюю депрессию.
Эльдормион (О Махал, имя то какое тяжелое..) правильно подметил про осеннюю депрессию.
Да ты его называй Белерут или Талион, полегче будет. 
Да всем. Эльдормион (О Махал, имя то какое тяжелое..) правильно подметил про осеннюю депрессию.
Просто Талион 
А депрессия.. Ну, опыт в таких вещах имеется... Так что определить несложно..
Просто Талион
А Белерут мне больше нравится
А депрессия.. Ну, опыт в таких вещах имеется... Так что определить несложно..
А определять то и нечего
Под конец лета у всех оптимизм увядает
А определять то и нечего
Под конец лета у всех оптимизм увядает
У меня его и летом не было. 
А Белерут мне больше нравится
Ну или Белерут
В принципе, я больше под этим именем и известен. 
А определять то и нечего Под конец лета у всех оптимизм увядает

У меня его и летом не было.
Аналогично 
Эльдормион
Ну так объясни тогда что ты имел ввиду)
Ну так объясни тогда что ты имел ввиду)
Да то и имел ввиду, что сказал. 
Мда, собрались три пессимиста.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13