Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Скорее бы)))

0

572

Эльдормион написал(а):

Дол-Гулдуууур... Назгуууул... Хоть кто-нибудь   А то ведь даже заняться нечем

Я туда точно не пойду...

0

573

Кхамул написал(а):

Я туда точно не пойду...

Почему? :)

0

574

Эльдормион написал(а):

Дол-Гулдуууур... Назгуууул... Хоть кто-нибудь   А то ведь даже заняться нечем

Да типун тебе на язык. А то как придет! Там с армиями вообще проблемы, видимо сопротивляются только эльфы.
=)По книге они не пришли в Хельмову Падь.

0

575

Пусть идёт, один назгулом меньше будет)

0

576

Эльдормион написал(а):

Почему?

Потому что я и так единственный командир в своей армии...

0

577

Фродо Беггинс написал(а):

Да типун тебе на язык. А то как придет! Там с армиями вообще проблемы, видимо сопротивляются только эльфы. =)По книге они не пришли в Хельмову Падь.

Хм.. Назгула завести, что ли о_О Хотя неее...

Кхамул написал(а):

Потому что я и так единственный командир в своей армии...

Понятно. :)

0

578

Кхамул написал(а):

Я туда точно не пойду...

Ну так отпишись за Коменданта крепости, орка.

0

579

Барлог побери, ну хто-нить напишите мне ответ!! :'(

0

580

Саруман Белый
Не плачь дедушка, кто-нибудь тебе обязательно напишет)

0

581

Наритаэль написал(а):

дедушка

o.O мну не дедушка, мну веселый-развеселый старичок, шутки которого неправильно поняли)

0

582

Саруман Белый написал(а):

o.O мну не дедушка, мну веселый-развеселый старичок, шутки которого неправильно поняли)

а в зеркало старенький ты давно смотрел? или только по палантиру всякие непотребности наблюдаешь?

0

583

Наритаэль написал(а):

а в зеркало старенький ты давно смотрел? или только по палантиру всякие непотребности наблюдаешь?

Мини телевизор в виде палантира весьма удобная штука, знаете ли, там тебе и драмы и трыллеры и милодрамы) А в зеркало кажный день смотрю)

Отредактировано Саруман Белый (2009-07-24 22:40:17)

0

584

Мини телевизор в виде палантира весьма удобная штука, знаете ли, там тебе и драмы и трыллеры и милодрамы) А в зеркало кажный день смотрю)

Фрр, ну раз вы знакомы с жанром триллера, то наверняка знаете как выглядит среднестатистический ученый-маняк))))  по драммам и мелодраммам знаете чего им не хватало в детстве))  а Зеркало только подтверждает правильность развития садисских наклонностей?

0

585

Наритаэль написал(а):

Фрр, ну раз вы знакомы с жанром триллера, то наверняка знаете как выглядит среднестатистический ученый-маняк))))  по драмам и мелодрамам знаете чего им не хватало в детстве))  а Зеркало только подтверждает правильность развития садисских наклонностей?

Не маняком я точно не стану :rofl: уж больно слово страшное)))))я лишь пытаюсь быль как можно больше понятливым, особенно для тех кто не понимает :rolleyes:

Отредактировано Саруман Белый (2009-07-24 22:47:48)

0

586

Не маняком я точно не стану :rofl: уж больно слово страшное)))))я лишь пытаюсь быль как можно больше понятливым, особенно для тех кто не понимает :rolleyes:

Ну куда уж понятнее)) Дедушка в белом, занимается подпольными опытами по усовершенствованию определенного вида почти разумных живых существ))

0

587

Доброго вечера всем!

0

588

Доброй ночи))

0

589

Бу о_О

0

590

0

591

Хм...Вот и поговорили... Назгулы присмирели, братство спит, Саруман тихо мастерит что-то в углу. Идиллия!

0

592

азгулы присмирели, братство спит, Саруман тихо мастерит что-то в углу. Идиллия!

И только один нолдо никак не может найти себе покоя, потому что хочет ДРАКИ!  :D

0

593

Эльдормион, жаль, что хоббитам эта склонность не присуща. А то так поспишь и уже кровушки хочется.

0

594

Великие Валар, как же хочется пост написать!

0

595

Назгулы присмирели

не надейтесь http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

596

Давайте жить дружно
Убьём всех злодеев и будем жить дружно

0

597

Боромир написал(а):

Давайте жить дружноУбьём всех злодеев и будем жить дружно

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. :D

0

598

Эльдормион написал(а):

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. :D

:crazy:

0

599

Где же Саурон.  :tired:

0

600

Гэндальф написал(а):

Где же Саурон.  :tired:

Не смешите диктатора, у меня и так губа треснутая =)) У нас скоро и Ородруин спящим вулканом станет.
Останется только Фродо - колебатель всея Средиземья!

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно