ГМом что ли какую-нибудь "какфшку" сделать вам.
Типа: "Стрела пронзила тело Эльдормиона в области сердца."
Да пусть встречаются. Когда такие лю...эльфы ходят потдельности от них больше неприятностей=)
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13
Да пусть встречаются. Когда такие лю...эльфы ходят потдельности от них больше неприятностей=)
Та, я просто пошутил. 
И я рад этому!
Я тоже))
И напишуть тогдла на могилке Гендальфа "ни посох, ни силы майа не спасли его от гнева убитой горем синдэ" )))
Хм, как-то неправильный хоббит.
Наритаэль, страдаю раздвоением личности, леди=) Скоро буду как Голлум 
страдаю раздвоением личности, леди=) Скоро буду как Голлум
какая ужасть, только двух Горлумов и не хватало)))))
ГМом что ли какую-нибудь "какфшку" сделать вам.Типа: "Стрела пронзила тело Эльдормиона в области сердца."
И напишуть тогдла на могилке Гендальфа "ни посох, ни силы майа не спасли его от гнева убитой горем синдэ" )))
Ой ли? 
какая ужасть, только двух Горлумов и не хватало)))))
Тогда нужно быстрее до Ородруина. Не подскажете как мне лучше начать и где? (ссылкой, если можно
)

А я снова воскресну и буду уже бардовым 
Не воскреснешь. Как только я тебя поймаю в Мандосе, ты от меня никуда не скроешься, будь ты хоть трижды майа. 
И вообще, я кольчугу ношу...
Отредактировано Эльдормион (2009-07-21 12:29:20)
Не подскажете как мне лучше начать и где? (ссылкой, если можно
)
Начинайте в Лотлориэне, Вот тут если быть точным
Тогда нужно быстрее до Ородруина. Не подскажете как мне лучше начать и где? (ссылкой, если можно
)
Еслои мне не изменяет память, то братство в ЛОриэне)
Фрр не поможет)
Не воскреснешь. Как только я тебя поймаю в Мандосе, ты от меня никуда не скроешься, будь ты хоть трижды майа.
И вообще, я кольчугу ношу...
А кто сказал, что майа в Мандос попадают? Они к своему вала приходять. Так, что. 
Фрр не поможет)
Я сомневаюсь, что вы и Белого то убить сможете, но бардовый с оттенков вишни - это вообще жуть.
Я сомневаюсь, что вы и Белого то убить сможете, но бардовый с оттенков вишни - это вообще жуть.
Не сомневаюсь что жуть) но уж угробить кого-то мужского пола, да еще и со смертным телом, это я запросто)))
но уж угробить кого-то мужского пола
Майа бесполые, меня просто засадили в это тело. А мог бы быть блондинистым эльфом)))
Майа бесполые, меня просто засадили в это тело. А мог бы быть блондинистым эльфом)))
Кстати я могу поменять свой облик? Ну там кем-нибудь другим стать, животным и т.д.
Ну не стал же))))
Кстати я могу поменять свой облик? Ну там кем-нибудь другим стать, животным и т.д.
а белой лошадкой?
А кто сказал, что майа в Мандос попадают? Они к своему вала приходять. Так, что.
Я приду к Намо и попрошу привести тебя ко мне в гости. 
Всем привет.
Имрахиль
Приветствую)
Имрахиль
Рад видеть, Имрахиль.
а белой лошадкой?
Всмысле?
Я спрашивал, могу я сменить облик, али нет?
Имрахиль, aiya доблестному защитнику Дол-Амрота! 
Истари не должны применять силу майа.
Так что ходи старичком 
Всмысле?
оЙ, что-то я сегодня рассеянная)))
Пойду разбираться что там с Гондором.
оЙ, что-то я сегодня рассеянная)))
Я, кажется, знаю, почему...
Я, кажется, знаю, почему...
Да? поделись))
Истари не должны применять силу майа.
Но ведь исстари использовали силу майа, или это была не сила майа?
Да? поделись))
В Андуине купаться нельзя
Тем более с каким-то там синда.
Но ведь исстари использовали силу майа, или это была не сила майа?
Не совсем так.
Менять обличье, все же.. это похлеще, чем молнией от назгулов отбиваться 
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13