Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мда.. Нет, не умею я творить такие чары.  :D  Дайте мне лучше клинок зачаровать, или доспех, или кольцо на крайний случай...  :D

0

392

:disappointed:
Привет всем.

0

393

Халлистра, и вам доброго времени, леди. Ммм.. Насчет Сарумана - его недавно заняли, но объявление обновить забыли :)
Насчет того, кто нужнее - темный или светлый.. Не знаю, честно говоря... Хотя, если учесть, что Дол-Гулдур оборонять некому (  :sceptic: ), то я думаю, что темные нужнее. Каноничные :) Хотя...

Но это все является лишь моим мнением, сам я не админ, и не модер, и не Мастер. :)

0

394

Здраствуйте всем!

0

395

Халлистра написал(а):

Я так поняла, что Братство выглядит немного не так как завещал Толкиен. Продолжаю исследования...

Оно такое! Просто игроков почти нет!

0

396

Приветствую всех и каждого.

0

397

Гэндальф
Привет :)

0

398

Халлистра написал(а):

Трандуил, Гэндальф, и я Вас приветствую. Искала форум по Властелину Колец или Забытым Корлевствам. Видимо, они стали малоактуальны. Ваш нашла через Палантир, великий и могучий=)

Лето просто вот и мало народу. Как дела ваши?

0

399

Халлистра написал(а):

Главное - было бы с кем.

Свою кандидатуру на отыгрыш не предлагаю. :) У меня все расписано на много "ходов" вперед. :)
Трандуил, мое почтение, Владыка Лесов :)
Гэндальф, и тебе того же, друг Митрандир :)

0

400

Халлистра написал(а):

А с какой стороны, светлой или темной, нужны игроки?

Желательно с темной и желательно с каноничной(назгулы и орки), можно также неканона н-р: Коменданта Дол-Гулдура(кто светлым сейчас и нужен), другие орки, урук-хай Сарумановские, дунландцы, истерлинги, харадримы и др.
Ежели вы хотите светлого персонажа, то в Братство нужны Леголас, все хоббиты(они давненько не бывали),также я давно не видел Арагорн. Можете взять гномов, Эсгаротцев, Роханцев, Гондорцев, Келеборна, Кирдана Корабэла, Арвен и др. эльфов.

0

401

Гэндальф написал(а):

Желательно с темной и желательно с каноничной(назгулы и орки), можно также неканона н-р: Коменданта Дол-Гулдура(кто светлым сейчас и нужен), другие орки, урук-хай Сарумановские, дунландцы, истерлинги, харадримы и др.Ежели вы хотите светлого персонажа, то в Братство нужны Леголас, все хоббиты(они давненько не бывали),также я давно не видел Арагорн. Можете взять гномов, Эсгаротцев, Роханцев, Гондорцев, Келеборна, Кирдана Корабэла, Арвен и др. эльфов.

*читает и ужасается*

0

402

Халлистра написал(а):

они стали малоактуальны

Это да, и плюс еще лето.

0

403

Халлистра написал(а):

А Фродо действительно свободен?

Действительно свободен :) Это был мой перс, но я от него отказался по причине "несовместимости характеров"  :D

0

404

Анкета готова. Надеюсь, подойдет.

0

405

Фродо Беггинс
Неа, прийдется дописывать)

0

406

*творит чары*
Aiya! :)

0

407

Aiya, Eldormion.

0

408

Aiya, Mithrandir :) Как дела твои? :)

0

409

Эльдормион
какие чары творишь?

0

410

Наритаэль написал(а):

какие чары творишь?

Чтобы хоть кто-то появился :)

0

411

Эльдормион написал(а):

Как дела твои? :)

Светлы и добры все дела и деяния мои.

0

412

Гэндальф написал(а):

Светлы и добры все дела и деяния мои.

*вспоминает квенту* Не могу сказать того же о себе. Нолдо..  :dontknow:

0

413

Эльдормион написал(а):

*вспоминает квенту* Не могу сказать того же о себе. Нолдо..  :dontknow:

Ничего. Покрой свои злые деяния добротой и заботой к окружающим и близким, и Эру простит тебя.

0

414

Гэндальф написал(а):

Ничего. Покрой свои злые деяния добротой и заботой к окружающим и близким, и Эру простит тебя.

О да, Эру простит... Не простил он Феанаро и дом его, и все еще не хочет простить. Не простил он Ар-Фаразона и народ его, и потопил Нумэноре, хотя были на острове верные ему, и многие из них погибли. И после этого Эру - всеблаг? ой-ей, кажется я совсем "занолдиваюсь" Х)

0

415

Эльдормион написал(а):

О да, Эру простит... Не простил он Феанаро и дом его, и все еще не хочет простить. Не простил он Ар-Фаразона и народ его, и потопил Нумэноре, хотя были на острове верные ему, и многие из них погибли. И после этого Эру - всеблаг?

Ну, я не знаю.
Может Эру и не простит, но прощу я, и замолвлю за тебя словечко.

0

416

Эльдормион написал(а):

Чтобы хоть кто-то появился :)

а меня тебе уже недостаточно?

0

417

Наритаэль написал(а):

а меня тебе уже недостаточно?

Melde, когда я творил чары, не было здесь никого, но я один - был. :)

Гэндальф написал(а):

Ну, я не знаю. Может Эру и не простит, но прощу я, и замолвлю за тебя словечко.

При всем моем уважении к тебе, Митрандир.. Я все же останусь при своем мнении. :)

0

418

Эльдормион написал(а):

Melde, когда я творил чары, не было здесь никого, но я один - был. :)

Но теперь-то я здесь.

0

419

Наритаэль написал(а):

Но теперь-то я здесь.

Но теперь-то я чары не творю. :) Ты ведь знаешь, что для меня нет лучшей компании, чем ты. :) Ты одна можешь с успехом заменить всех владык эльдар этого мира, и если бы мне пришлось выбирать - разговор с ними или с тобой, я бы выбрал тебя.

0

420

Эльдормион написал(а):

Но теперь-то я чары не творю. :) Ты ведь знаешь, что для меня нет лучшей компании, чем ты. :) Ты одна можешь с успехом заменить всех владык эльдар этого мира, и если бы мне пришлось выбирать - разговор с ними или с тобой, я бы выбрал тебя.

Ну даже что ответить не знаю)) ты всегда умел умерить мой гнев и избавить меня от грусти) :love:

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно