Блин. Все нас обижают
а мы всего лишь мир хотим захватить и рабами всех сделать, а эльфов убить. И стоит из-за этого нас ненавидить?)))))_)
Отредактировано Король-Чародей (2009-07-15 21:32:26)
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13
Блин. Все нас обижают
а мы всего лишь мир хотим захватить и рабами всех сделать, а эльфов убить. И стоит из-за этого нас ненавидить?)))))_)
Отредактировано Король-Чародей (2009-07-15 21:32:26)
эх, ожила бы игра как этот флуд...
Оживет. Вот если б Эовин появилась и отписала
Пф. Даже проверять не хочется
какой-то ты не азартный))
НЕНАДО ЭОВИН!!!
а я все к вам собираюсь, но не доеду...
какой-то ты не азартный))
Могу и принять вызов
А мне даже и сильно меняться не надо))))
Да мне особо тоже
Темноволосый сероглазый высокий эльф, разговаривающий баритоном, носящий черное
Только дракона не хватает 
НЕНАДО ЭОВИН!!!
не боись, командир, я ее пришибу...
Могу и принять вызов
так и я готов
не боись, командир, я ее пришибу...
Хорошо
фух
Да мне особо тоже
Темноволосый сероглазый высокий эльф, разговаривающий баритоном, носящий черное
Только дракона не хватает
Ага только доспехи одеть и все)))
НЕНАДО ЭОВИН!!!
Я тебе дам не надо. Я хочу быть не только князем Эсгарота. Я хочу стать еще и королем Рохана, правда придется устранить Теодена, Теодреда и Эомера, но то фигня. Надеюсь меня никто не спалит? 
Хорошо фух
ты же знаешь, я всегда за тебя)))
Я тебе дам не надо. Я хочу быть не только князем Эсгарота. Я хочу стать еще и королем Рохана, правда придется устранить Теодена, Теодреда и Эомера, но то фигня. Надеюсь меня никто не спалит?
Кстате с Трандуилом разберись сначала! Он ответа на письмо ждёт!
Ага только доспехи одеть и все)))
Не обязательно
Я же не собираюсь убивать твоего папу и его советника-мага... о_О Я пришел с миром! 
ты же знаешь, я всегда за тебя)))
Я в тебе и не сомневался!)))
устранить Теодена, Теодреда и Эомера, но то фигня. Надеюсь меня никто не спалит?
уже.
Элладан
Премного благодарен
Не обязательно
Я же не собираюсь убивать твоего папу и его советника-мага... о_О Я пришел с миром!
Ну вот наконец-то)))))) 
Премного благодарен
да не за что. а миром дело решить не пробовали?)))
Что-то флуд начал утихать
Ну вот наконец-то))))))
Эээ... Переиграем? о_О
Эээ... Переиграем? о_О
Да запросто)))
советника-мага...
так-так-так.
Хэлкар, ты пластическую операцию сделал?
Да запросто)))
Я серьезно. о_О
так-так-так.
Ирдис? о_О
Я серьезно. о_О
Я тоже, вполне серьезно, а вот если ты эти удивленные глазки уберешь то вообще правда серьезно получится)
эх, шла бы игра, мульта бы притащил... или пару...
Хэлкар, ты пластическую операцию сделал?
Ага 
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13