Пф. Против меня он бессилен! Мха-ха-ха-ха-ха-ха...
уууууууууууу....
Он бессертный))) и вообще бойся нас)))
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13
Пф. Против меня он бессилен! Мха-ха-ха-ха-ха-ха...
уууууууууууу....
Так! Хватит а то Гваихира к тёмным поставлю!
эх... а ты думаешь, я не придумаю, кого еще зарегить. вот Тала притащу - и будет всем весело 
Не жалко её?)
Учитывая обстоятельства, надо тебя жалеть 
А у меня целый один серьезный,умудренный опытом сильный и храбрый нолдо)))) Он стоит целой армии)))

Ага. Сейчас прям 
Ненадо Гваихира. Ну тогда кто-то другой)))
а давай вы мне дракона найдете)) хочу новую сумочку и кожаный диванчик))))
Учитывая обстоятельства, надо тебя жалеть
Пф 
Они занесены в красную книгу!!!)))))
а я его голову на стену хочу
хочу новую сумочку и кожаный диванчик))))
мелде, это из другого мира... *ищет Ская*
Ага. Сейчас прям
всегда а не прямо сейчас 
а я его голову на стену хочу
Тогда мне крылья. Думаю плащ получится!
всегда а не прямо сейчас
Я бесстрашный полководец Мордора, который одержал много побед, разрушил княжества Арнора, убил несколько Гондорских правителей и сейчас угрожаю Средиземью, ведя непобедиую армию! Ты меня не остановишь, как и твой нолдо остроухий!!))))))))))))))))))
Отредактировано Король-Чародей (2009-07-15 21:23:44)
нет, крылья мне)))
мелде, это из другого мира... *ищет Ская*
Мэлэтрон, ну тут же тоже драконы могут быть, так какая разница? ДО ская мы не добрались, так хоть здесь))
Я бесстрашный полководец Мордора, который одержал много побед, разрушил княжества Арнора, убил несколько Гондорских правителей и сейчас угрожаю Средиземью, ведя непобедиую армию! Ты меня не остановишь, как и твой нолдо остроухий!!))))))))))))))))))
Во-первых, первым говорю я... А во-вторых... НА КОЛЕНИ И МОЛИ ПОЩАДЫ У ПРАВИТЕЛЯ КСЕНТАРОНА!
Ой..
А мне лапы и зубы. Хочу оружие из зубов и когтей дракоши
Ты меня не остановишь, как и твой нолдо остроухий!!))))))))))))))))))
еще и я свою армию приведу
Во-первых, первым говорю я... А во-вторых... НА КОЛЕНИ И МОЛИ ПОЩАДЫ У ПРАВИТЕЛЯ КСЕНТАРОНА!
Вечно вы так 
Я за команду Нолдор.
Мэлэтрон, ну тут же тоже драконы могут быть, так какая разница? ДО ская мы не добрались, так хоть здесь))
Виверна тебе, думаю, не подойдет... А других искать надо Х)
Они занесены в красную книгу!!!)))))
кто? сумаочка и диванчик?
Я бесстрашный полководец Мордора, который одержал много побед, разрушил княжества Арнора, убил несколько Гондорских правителей и сейчас угрожаю Средиземью, ведя непобедиую армию! Ты меня не остановишь, как и твой нолдо остроухий!!))
ты только не забудь это перед нами на поле боя рассказать, надо же перед смертью тебе толкнуть что-нить устрашающее))
А мне лапы и зубы. Хочу оружие из зубов и когтей дракоши
А хвост кому? Давайте суп сварим?)))
еще и я свою армию приведу
И я вставлю свои пять копеек
ты только не забудь это перед нами на поле боя рассказать, надо же перед смертью тебе толкнуть что-нить устрашающее))
Пф. Даже проверять не хочется 
И я вставлю свои пять копеек
И орлов, и гномов Гимли. Все равно мало! 
Я за команду Нолдор
нас много)))
Я за команду Нолдор.
Вот блин. попали 
не мало, не надейся...
эх, ожила бы игра как этот флуд...
Нас мало, но мы в тельняшках
А мне даже и сильно меняться не надо))))
Виверна тебе, думаю, не подойдет... А других искать надо Х)
Ну вот пусть и поищут)))
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №13