Почему-то мне кажется, что я не зря радуюсь тому, что не видела Вас во вредном состоянии...)
Ну я даже во вредном состоянии добрый О.о
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12
Почему-то мне кажется, что я не зря радуюсь тому, что не видела Вас во вредном состоянии...)
Трандуил
А вы кто будете?
Я жутко извиняюсь, но я не поняла суть вашего вопроса....Не могли бы вы мне его объяснить? 
Это радует)))
Я жутко извиняюсь, но я не поняла суть вашего вопроса....Не могли бы вы мне его объяснить?
Ну откуда там и т.д.?
Это радует)))
Угу)))
Угу)))
А что вообще у Вас в Лихолесье творится?)
А что вообще у Вас в Лихолесье творится?)
Армию мобилизировали, армию тренируем, союзы заключили. Только теперь с Эсгаротом там вопрос есть.
Трандуил Вы ведь ро Ролевую спрашиваете, да? Кажется я окончательно начиаю запутываться 
Ивлин
Ну конечно можно и про то и про то сказать 
Только теперь с Эсгаротом там вопрос есть.
А что за вопрос?)) Если, конечно, это не секрет государственной важности...
А что за вопрос?))
Я узнал что по его приказу перерезали всех советников.
Я узнал что по его приказу перерезали всех советников.
Хм... Да уж, не сильно хорошо. Впрочем, у него была весьма большая причина для такого, разве нет?
Трандуил Ну всё, вроде разобралась=))) Здесь я из семьи роханского коюха, живу в Эдорасе, и так же как и отец, работаю в конюшнях. Ну а если про обычную жизнь....то я живу в славном городе Волгограде (вместе с Телмой) и в общем познаю все тяготы ученической жизни=)))) Надеюсь я всё же сумела ответить на ваши вопросы? 
Хм... Да уж, не сильно хорошо. Впрочем, у него была весьма большая причина для такого, разве нет?
Ну да - власть
Надеюсь я всё же сумела ответить на ваши вопросы?
Ну да
очерь рад за вас)))
Ну да - власть
Эх, и что все в этой власти находят?.. Она же всю свободу отнимает..
Трандуил Фухххх... Ну и хорошо 
Эх, и что все в этой власти находят?.. Она же всю свободу отнимает..
Незнаю
развлечения, деньги, женщины
Фухххх... Ну и хорошо
Точно 
Незнаю
Грустно... Король, а не знаете)
развлечения, деньги, женщины
Мдааа... В общем, мне этого не понять))
Грустно... Король, а не знаете)
Ну я не такой король 
Ну я не такой король
А какой Вы король? *с любопытством*
А какой Вы король? *с любопытством*
Добрый, хоть и гордый
не какой-то там нолдо
Добрый, хоть и гордый не какой-то там нолдо
Как показала история, синдар тоже бывают те ещё кадры... Король не любит нолдор?)
Так, я пожалуй отойду ненадолго, думаю что к вечеру вернусь.... Так что до встречи! 
Ивлин
Удачи)))
Король не любит нолдор?)
Ну как сказать? Мне как то даже все равно. Вот отец мои из-за этой нелюбви погиб.
Так что до встречи!
До встречи госпожа. Будем ждать когда вы снова засияете своим присутствием тут в наших сердцах 
Вот отец мои из-за этой нелюбви погиб.
Грустно.. И что же такого сделали нолдор, что Ваш отец погиб?
Грустно.. И что же такого сделали нолдор, что Ваш отец погиб?
Это отец рано в атаку пошёл с синдар, вот и убили его.
Это отец рано в атаку пошёл с синдар, вот и убили его.
Ясно...
Ясно...
Угу(
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12