Это Сарумана так называют в Изенгарде его слуги.
А-а..
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12
Это Сарумана так называют в Изенгарде его слуги.
А-а..
Лили
Прощай, малышка *помахал в след рукой*
Всем привет, я вернулся!
Имрахиль
Привет 
Имрахиль
Привет
Привет.
Темные борзеют, и назгулов теперь 9, и мне придется отвечать на посты всех 9, а каждый их них чего нибудь учудит, надо бы их разослать куда нибудь.
Темные борзеют, и назгулов теперь 9, и мне придется отвечать на посты всех 9, а каждый их них чего нибудь учудит, надо бы их разослать куда нибудь.
Девять назгулов - это круто. Незнаю даже. Это к Сау
Девять назгулов - это круто. Незнаю даже. Это к Сау
Да, это действительно круто. Слуш, там вижу Сару появился. Если чего надо будет Рохану помочь.
Да, это действительно круто. Слуш, там вижу Сару появился. Если чего надо будет Рохану помочь.
Он уезжает на все лето.
Если чего надо будет Рохану помочь.
Спасибо
только зафиг вести игру в Рохане, его все равно некому пока защищать.
Эовин
Приветствую. Доношу до вашего сведения, что в Эдорасе недавно высадился Гэндальф
Так что это вы зря, госпожа.
Галдор приветствую) как-так?не равновато ли он прибыл, братство ведь только вышло. А на Рохан все равно нападать не надо 
Эовин
Нет. Он видел с высока Изенгард и знает что готовиться война против вас. Он пришел вас помочь. Но смотрите чтобы он в Гондор не ушел. Вроде собирался. Незнаю. У него спросите
Какая война О_о не народ я мож типо чего-то не понимаю, но с кем воевать-то? Нет не Эомера не дяди, кто отписывать то битву за Рохан будет, просто странно как-то
Эовин
Незнаю. Летом проблема с игроками. Ждать только остается
Летом проблема с игроками. Ждать только остается
да знаю, предложим назгулам тоже подождать)
да знаю, предложим назгулам тоже подождать)
Ага. Надеюсь поймут
ладненько, пока эльф пойду спать
Эовин
Спокойной ночи)
Всем привет. Наконец я добрался и сюда
Бальдр
Привет. Как ты? 
Как ты?
Неплохо. Интернет вернулся. А ты как?
Бальдр
Та тож ничего
Сегодня игровой день, так что прекрасно даже)))
Сегодня игровой день, так что прекрасно даже)))
В смысле? У тебя игра пошла?
В смысле? У тебя игра пошла?
Должна. Трандуилом пошла. Надеюсь и у остальных тоже. Нужен пост Лили, Гэндальфа и мой в Лориене
А пост недели уже можно выбирать какой?
Лили
Привет. Да
Всем доброе утро
Ну, здрасти что ли.
Тишина)
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12