Тут он мой любимец, но ладно уж.
а у вас много персонажей?
Твоя мама синдарин знает?
Не знаю! Просто я спросила, почему Рохан так называется .. Вот, она долго думала.
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12
Тут он мой любимец, но ладно уж.
Твоя мама синдарин знает?
Не знаю! Просто я спросила, почему Рохан так называется .. Вот, она долго думала.
4
Ааа. Ну да в принцепе. Я точно просто не помню. Мне моя идеальная память эльфа подвожит 
4
А-а..
Ааа. Ну да в принцепе. Я точно просто не помню. Мне моя идеальная память эльфа подвожит
А какая же она тогда идеальная? А вы у моря живете?
А вы у моря живете?
Да. У вас под боком, в эльфийских гаванях. Трандуил вроде вам говорил (:
Да! А ещё он меня пообещал с собой взять!
Ну он добрый, хоть и нолдо
А я там еще Галдора протащил и конечно же взял Торондора
Знаю, видел)
Извините, что долго пишу!
Да я тоже О_о
Знаю, видел)
Ага. Мечтаю еще взять Белега, но незнаю, ведь может быть сам с самим общаться придеться.
Да я тоже О_о
Эх вы 
Да. У вас под боком, в эльфийских гаванях. Трандуил вроде вам говорил (:
А вы не знаете что ли?
Ну он добрый, хоть и нолдо
Нолдо???? Ой..
А вы нет?
А вы не знаете что ли?
Знаю конечно
А что ты узнать хочешь?
Нолдо???? Ой..
Да. Переделал его из телери в нолдо. В истории встечаються два Галдора - тот что на совете в Имладрисе и тот что в Гондолине. Я их объединил.
Знаю конечно
А что ты узнать хочешь?
а что Трандуил сказал?
Да. Переделал его из телери в нолдо. В истории встечаються два Галдора - тот что на совете в Имладрисе и тот что в Гондолине. Я их объединил.
А-а.. а вы нолдор, да? И у вас волосы темные, значит, нолдор! Вот!
а что Трандуил сказал?
Ну про корабли и т.д 
А-а.. а вы нолдор, да? И у вас волосы темные, значит, нолдор! Вот!
Ну у синд и телери тоже темные волосы. Это не признак различия. 
Ага. Мечтаю еще взять Белега, но незнаю, ведь может быть сам с самим общаться придеться.
Да, Белег крут, мне тоже нрава он)
А вы нет?
Не, я серый адан)
Вот у меня завтра денек
И Галдором отпишусь, и Гваихиром, и Гимли и конечно же Трандуилом (тоесть его эльфами) 
Да, Белег крут, мне тоже нрава он)
Эх. Стал бы ты им, Дориат в безопасности
ну пока у нас ничего важного нет, покрайней мере
Ну про корабли и т.д
А да! а мне ещё дядя Бальдр про корабли говорил!
Ну у синд и телери тоже темные волосы. Это не признак различия.
А я думала, у эльфов они всегда светлые
Не, я серый адан)
Почему серый?
А да! а мне ещё дядя Бальдр про корабли говорил!
Наши лучше 
А я думала, у эльфов они всегда светлые
Да нет 
Эх. Стал бы ты им, Дориат в безопасности ну пока у нас ничего важного нет, покрайней мере
Ну я над этим подумаю, но я наверное не смогу им играть, он уж слишком положительный для меня)
Вот у меня завтра денек
И Галдором отпишусь, и Гваихиром, и Гимли и конечно же Трандуилом (тоесть его эльфами)
Ой, а можно я вам завтра напишу пост?
Ну я над этим подумаю, но я наверное не смогу им играть, он уж слишком положительный для меня)
Понятно
жаль конечно
Ой, а можно я вам завтра напишу пост?
Конечно 
Почему серый?
Потому что мои предки не с Нуменора *поучительно произнес*
Понятно жаль конечно
Ну я с начала напишу себе нолдо какого-то, постараюсь, а потом и над Белегом подумаю 
Ну я с начала напишу себе нолдо какого-то, постараюсь, а потом и над Белегом подумаю
Хорошо 
Потому что мои предки не с Нуменора *поучительно произнес*
И что?
И что?
Есть три типа людей. Первый - это морэдайн, которые служат Саурону. Вторые - это серые эдайн, которые происходят с трех домов эдайн, которые служили свету, но они не были на благслевленной земле, Нуменоре, и были не так развиты, сильны и благородны. И Третьи - это Светлые эдайнтоже люди с трех домов эдайн, которые пришли с Нуменора, сильны горды и умны. Вот я серый адан *Все это было произнесено с умным лицом*
Есть три типа людей. Первый - это морэдайн, которые служат Саурону. Вторые - это серые эдайн, которые происходят с трех домов эдайн, которые служили свету, но они не были на благслевленной земле, Нуменоре, и были не так развиты, сильны и благородны. И Третьи - это Светлые эдайнтоже люди с трех домов эдайн, которые пришли с Нуменора, сильны горды и умны. Вот я серый адан *Все это было произнесено с умным лицом*
Как все сложно
хотя у нас посложнее. Орлу само легче 
*улыбнулась* Вы так много знаете! А больше разве людей нету?
Как все сложно
хотя у нас посложнее. Орлу само легче
Ой, а у вас как ?
Саруман
Приветствую
Саруман
Здравствуйте.. ой, я так вашего аватара испугалась!
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12