Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Бальдр написал(а):

Понятно, ну у меня основная кампания начинаеться с 1399. Ну как бы дают шанс Византию защитить. Правда я за нее не играю. Я за Москву. Верней за Московское княжество. Уже превратил в Российскую империю

А я люблю Португалией играть :) хотя я многими странами поиграл. И Испанию, Россию, Францию, Швейцарию, Италию, Британию, Швецию, Нидерланды, Османскую империю и д.р. Даже Украиной удалось проиграть :)

Отредактировано Трандуил (2009-06-18 15:05:22)

0

452

Эовин
Удачи :)

0

453

Куда я попал :confused:

0

454

Трандуил написал(а):

А я люблю Португалией играть  хотя я многие страны поиграл. И Испанию, Россию, Францию, Швейцарию, Италию, Британию, Швецию, Нидерланды, Османскую империю и д.р. Даже Украиной удалось пориграть

Прикольно. Не, я за Москву. У меня там под боком Запорожская Сечь была, так ее Литовцы разбили, сволочи

0

455

Богун написал(а):

Куда я попал

Ты о чем?

0

456

Бальдр
Кстате тоже классно Нидерландами. Мне даже атаки Франции отбивать удавалось

0

457

Бальдр написал(а):

Прикольно. Не, я за Москву. У меня там под боком Запорожская Сечь была, так ее Литовцы разбили, сволочи

Да? Жаль

0

458

Трандуил написал(а):

Кстате тоже классно Нидерландами. Мне даже атаки Франции отбивать удавалось

Они ж маленькие. А вот Франция. Это да. Моя любимая страна из западных.

0

459

Трандуил написал(а):

Да? Жаль

А мне как жаль. Теперь эти гады чуть ли не самое большое государство в Европе

0

460

Бальдр написал(а):

Ты о чем?

Это вы о чем? О_о

0

461

Бальдр написал(а):

Они ж маленькие. А вот Франция. Это да. Моя любимая страна из западных.

Это сначала. Зато у ней хороший доход есть, а после того как колонии начал создавать и развивать в Индонезии, то у нее прибыль бешеная :) Тем более Францией много территорий ее брать нужно, а у Голландии что? :)

Отредактировано Трандуил (2009-06-18 15:10:03)

0

462

Бальдр
Кстате в наполеонских войнах можно автоматически купцов посылать. Есть кнопка в торговых точках :)

0

463

Богун написал(а):

Это вы о чем? О_о

О переделе Европы :D  Про Европу 3 слышал? Классная стратежка :cool:

Трандуил написал(а):

Это сначала. Зато у ней хороший доход есть, а после того как колонии начал создавать и развивать в Индонезии, то у нее прибыль бешеная  Тем более Францией много территорий ее брать нужно, а у Голландии что?

Понятно. Ну Москва тоже сначала слабая. Ее Новгород загоняет. А сейчас Новгорода нет, одна Рязань пытаеться вякать и то он в Вятке сидит

0

464

Трандуил написал(а):

Кстате в наполеонских войнах можно автоматически купцов посылать. Есть кнопка в торговых точках

У меня тоже. Выбираешь торговую точку, выставляешь приоритет и купцы сами ездят. Очень удобно

0

465

Бальдр написал(а):

Понятно. Ну Москва тоже сначала слабая. Ее Новгород загоняет. А сейчас Новгорода нет, одна Рязань пытаеться вякать и то он в Вятке сидит

Просто не удобно играть странами, которым надо много захватить :) у них репутация во всем мире падает, а потом вообще куча стран с тобой воюет просто так. Повод же есть.

0

466

Бальдр написал(а):

У меня тоже. Выбираешь торговую точку, выставляешь приоритет и купцы сами ездят. Очень удобно

Да :) от этого доход большой. Классно под конец игры, когда ты везде монополист

0

467

Трандуил написал(а):

Просто не удобно играть странами, которым надо много захватить  у них репутация во всем мире падает, а потом вообще куча стран с тобой воюет просто так. Повод же есть.

Это да. Но если ты выигрываешь, сразу репутация растет. К тому у больших стран и армии большие. У меня 80 тысяч сегодня было, до войно со Швецией. Сейчас сижу у разбитого корыта http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

468

Бальдр написал(а):

Это да. Но если ты выигрываешь, сразу репутация растет. К тому у больших стран и армии большие. У меня 80 тысяч сегодня было, до войно со Швецией. Сейчас сижу у разбитого корыта

А я жульничать люблю :rolleyes: перезагружаюсь иногда теми странами, что со мной воюют, если ситуация уже проиграшная и договариваюсь сам с собой на выгодных условиях :)

0

469

Трандуил написал(а):

А я жульничать люблю  перезагружаюсь иногда теми странами, что со мной воюют, если ситуация уже проиграшная и договариваюсь сам с собой на выгодных условиях

Понятно. Ну я просто откупаюсь. А потом, дождавшись, когда у них союзников не остаеться или союзники далеко (например Кастилия союзник Литвы, Кастилия просто дойти не может, чтоб оказать помощь) и разбиваю страну

0

470

Бальдр написал(а):

Понятно. Ну я просто откупаюсь. А потом, дождавшись, когда у них союзников не остаеться или союзники далеко (например Кастилия союзник Литвы, Кастилия просто дойти не может, чтоб оказать помощь) и разбиваю страну

Ну я тоже :) правда с большими странами предпочитаю не воевать. С заморскими можно если у тебя флот большой

0

471

Трандуил написал(а):

Ну я тоже  правда с большими странами предпочитаю не воевать. С заморскими можно если у тебя флот большой

Я делаю ставку на армию. У меня наконец пушки появились. Так что весело. А воюю со всеми. Сегодня одна мелкая страна, которую я захватил, требовала заключить мир и чтоб яя еще выплотил 500 монет. Наивная

0

472

Бальдр написал(а):

Я делаю ставку на армию. У меня наконец пушки появились. Так что весело. А воюю со всеми. Сегодня одна мелкая страна, которую я захватил, требовала заключить мир и чтоб яя еще выплотил 500 монет. Наивная

У меня так тоже бывает :) а я обычно армией сильно не занимаюсь. Увеличиваю и развиваю конечно, но больше на внутренее развитие, и на торговлю с колониями. Мне нравиться кстате государственные идеи получать :)

Отредактировано Трандуил (2009-06-18 15:27:21)

0

473

Трандуил написал(а):

У меня так тоже бывает  а я обычно армией сильно не занимаюсь. Увеличиваю и развиваю конечно, но больше на внутренее развитие, и на торговлю с колониями. Мне нравиться кстате госудаоственные идеи получать

Тоже верно. Но у меня цель стоит объединить все русские земли. Так что хошь не хошь, а воевать надо

0

474

Бальдр написал(а):

Тоже верно. Но у меня цель стоит объединить все русские земли. Так что хошь не хошь, а воевать надо

Ааа. ну да. Ну а я же играю теми кому мало нужно завоевывать :) кстате классно Кастилией :) сначала делаешь вассалом Арагон и присоединяешь. Наварру тоже так или военныйм путем. Гранаду сразу брать. И начинаешь коллонии развивать :) там такой бешеный доход! Ведь там пол Америке при тебе :)

0

475

Трандуил написал(а):

Ааа. ну да. Ну а я же играю теми кому мало нужно завоевывать  кстате классно Кастилией  сначала делаешь вассалом Арагон и присоединяешь. Наварру тоже так или военныйм путем. Гранаду сразу брать. И начинаешь коллонии развивать  там такой бешеный доход! Ведь там пол Америке при тебе

Это да. Я помню с Францией также было. Орлеан, Кале, Бургундия

0

476

Бальдр написал(а):

Это да. Я помню с Францией также было. Орлеан, Кале, Бургундия

Бургундию сложно брать :) ведь тут два направления. но именно вести по очереди завоевания провинций, удобно :)

0

477

Трандуил написал(а):

Бургундию сложно брать  ведь тут два направления. но именно вести по очереди завоевания провинций, удобно

Кстати мирный путь намного интересней, хоть и длиней

0

478

Жаль у меня на компе игры не пашут. Сейчас бы зарубился в Цивку третью или еще в че нить.

0

479

Гэндальф
Привет.

Гэндальф написал(а):

Сейчас бы зарубился в Цивку третью или еще в че нить.

Тоже хорошая вещь. Но Европа по продуманей

0

480

Бальдр написал(а):

Кстати мирный путь намного интересней, хоть и длиней

Ну да, но тут куча денег на нее тратить тогда
Гэндальф
Привет :)

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно