Ну ничего я с ними в Осгилиате поквитаюсь.
Я тоже и в Итилиене
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №11
Ну ничего я с ними в Осгилиате поквитаюсь.
Я тоже и в Итилиене
*Поправил капюшончик*
Как я мог испортил прическу наверно? Ой я забыл у назгулов нет волос))
Хватит меня трогать!!
Ути какие мы недотроги)))))))
Хватит меня трогать!!1
Мож они тебя любят..................................такой странной любовью
*Освободил Трандуила*Ну ничего я с ними в Осгилиате поквитаюсь.
Подошел сзади и взял за горло железной перчаткой.
- Чего?
Ой я забыл у назгулов нет волос))
Угу))) И у тебя скоро тоже не будет))))))
*прошло 1000 лет, а Дол Гулдур до сих пор осаждают эльфы. Орки только об этом начали догадыватья*
Это кто кого теснит эти годы? Покрайней мере 60 лет.
Ути какие мы недотроги)))))))
Я правитель! У меня неприкосновенность!
Бальдр ну что поделать?)
А женская солидарность?
великая вещь, но может хатит, последних рыцарей тут распугаете...
- Чего?
Мне все равно я как консерва в доспехах)) И как ты смеешь трогать князя Дол-Амрота?))
*Долбанул щитом по руке*
Того, нетронь его
Это кто кого теснит эти годы? Покрайней мере 60 лет.
Ну уж, так получилось))))
Я правитель! У меня неприкосновенность!
А чего ты правитель?))) Народ, а кто таки эльфы?)))))
ну что поделать?)
Ладно. Пойду искать нолдор, мож они защитят
Мне все равно я как консерва в доспехах)) И как ты смеешь трогать князя Дол-Амрота?))
Может и все равно, но над землей повисишь (я выше).
* В раздумье вышел на балкон, оценил высоту*
- Летать хочешь научу?
Эовин
Да не стесняйтесь))) Все уже знают, что вы часто с нами в Барад Дуре в картишки перекидываетесь))))))
*Долбанул щитом по руке*Того, нетронь его
Все равно нервов нет.
Ну уж, так получилось))))
Что? Там Саурон прятался вообще-то - Опасный преступник. Мы его прогнали, а потом вы на нас свою тень насылаете, типа нечаенно или "это не мы"
А чего ты правитель?))) Народ, а кто таки эльфы?)))))
Пф
Ладно. Пойду искать нолдор, мож они защитят
Галдора позвать? 
Может и все равно, но над землей повисишь (я выше).
* В раздумье вышел на балкон, оценил высоту*
- Летать хочешь научу?
Теоретически я примерно одного роста так как потомок эльфа и нуменорца! Так то))) *Взял назгула за шиворот и связал* Ну все сейчас поквитаюсь!
Моро, а что такое меламин? 
Пф
фырк)
Бальдр ну не могу же я девушек такого удовольствия лешить
а нолдор это выход, еще Гэндальфа можно призвать)
Все уже знают, что вы часто с нами в Барад Дуре в картишки перекидываетесь))))))
Ага. Значит в картишки перекинуться в Мордоре это норм, а в Эсгарот за звездой приехать никак.
8Обиделся и пошел искать другую миледи*
фырк)
эх
а что такое меламин?
Ето вот что))))
"Осенью 2008 года химическое вещество меламин оказалось в центре скандала: выяснилось, что некоторые китайские производители пищевых продуктов добавляли меламин в пищу, в том числе в детское питание. Это привело к массовым отравлениям и даже смерти детей.[1][2] После этого FDA в США стала проверять наличие меламина в смесях. Оказалось, что меламин был найден в смесях трех основных производителей смесей в США [3]. В результате анализов FDA в США установило допустимую концентрацию меламина в смесях чуть выше, чем количество меламина, которое было найдено в смесях производства США."
Галдора позвать?
Вариант
ну не могу же я девушек такого удовольствия лешить
Панятноооо все с Вами, миледи. Вы тайно сочуствуете Темной стороне. 
Теоретически я примерно одного роста так как потомок эльфа и нуменорца! Так то))) *Взял назгула за шиворот и связал* Ну все сейчас поквитаюсь!
Не мог ты взять меня за шиворот - ты в воздухе висел, у тебя точки опоры не было.
- О чем ты там?
*выставил руку так, чтобы ты повис над пропастью*
Да не стесняйтесь))) Все уже знают, что вы часто с нами в Барад Дуре в картишки перекидываетесь))))))
ну вот сдала
не нельзя типо союзник и возможно муж, если вы не перестараетесь
Кому-то требуеться помощь нолдор? 
еще Гэндальфа можно призвать)
Я Гендальфу предложил пообщаться, а он взял и исчез 
Панятноооо все с Вами, миледи. Вы тайно сочуствуете Темной стороне.
Та ты шо - не тайно, а открыто)))))))) хыхы)))
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №11