Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Эовин
Приветствую, миледи

0

332

Эовин
Привет

0

333

Трандуил написал(а):

:confused:

Так-с.... гильотина...нет, тут всё слишком просто.....засунемка тебя в железную деву с гвоздями - тебя заводят в стоячий гроб - на задней стенке шипы, которые сильно до крови и жуткой боли впиваются тебе в спину, ноги и плечи. А потом самое мучительное - крышка закрывается и на ней тоже есть металлические остро отточенные шипы, вонзающиеся в твоё тело. Тебе кажется, что смерть рядом, но все шипы расположены так, что приносят тебе адские боли, но не убивают...ты можешь пробыть в гробу несколько лет, питаясь только через подаваемую еду в твой ослабленный организм через  окошечко у рта...

0

334

Эовин
приветствую, миледи)

0

335

Моро написал(а):

Ну усё, рассказываю))) Выбирайте жертву)))))

А чего выбирать - ты вокруг глянь :D

0

336

Моро написал(а):

Так-с.... гильотина...нет, тут всё слишком просто.....засунемка тебя в железную деву с гвоздями - тебя заводят в стоячий гроб - на задней стенке шипы, которые сильно до крови и жуткой боли впиваются тебе в спину, ноги и плечи. А потом самое мучительное - крышка закрывается и на ней тоже есть металлические остро отточенные шипы, вонзающиеся в твоё тело. Тебе кажется, что смерть рядом, но все шипы расположены так, что приносят тебе адские боли, но не убивают...ты можешь пробыть в гробу несколько лет, питаясь только через подаваемую еду в твой ослабленный организм через  окошечко у рта...

Ты сначала мой дворец захвати :P Бальдр докажет какой он надежный!

0

337

Гимли написал(а):

Ты сначала мой дворец захвати

Нет, сейчас я даю представление для нашего эльфа))))

0

338

Кхамул написал(а):

А чего выбирать - ты вокруг глянь

Уже выбрал)))) Бу-га-га)))) Сейчас ответит - продолжу истязания)))) Надо же показать, как у нас допрашивают)))

0

339

Моро написал(а):

Фу, как не эстетично. То ли дело посадить на кол.
тебе затачивают сосновый кол (шоб сидеть было "получше") диаметром сантиметров 5, затем тебе его вставляют в ...... пятую точку, поднимают кол вертикально, закапывают и оставляют на пару дней.

0

340

Нюююююю, так не интересно(((( Жертва смылась самым наглым образом(((

0

341

Бальдр написал(а):

тебе затачивают сосновый кол (шоб сидеть было "получше") диаметром сантиметров 5, затем тебе его вставляют в ...... пятую точку, поднимают кол вертикально, закапывают и оставляют на пару дней.

Это ещё более неэстетично((( Лучше уж тогда на бамбуковое семечко посадить))) Вот это даааа))) Получше всяких колов))))

0

342

Моро написал(а):

Так эльф и Гимли - один человек. Я его не зря многоликим обозвал :D

0

343

Бальдр приветствую, Трандуил и тебе привет, Моро, Кхамул здрасте

Моро написал(а):

Так-с.... гильотина...нет, тут всё слишком просто.....засунемка тебя в железную деву с гвоздями - тебя заводят в стоячий гроб - на задней стенке шипы, которые сильно до крови и жуткой боли впиваются тебе в спину, ноги и плечи.

:huh: по-моему вы слишком много Кинга читаете на ночь)

0

344

Эовин написал(а):

по-моему вы слишком много Кинга читаете на ночь)

Неее, это Кинг читает меня)))))

0

345

Кхамул написал(а):

Так эльф и Гимли - один человек. Я его не зря многоликим обозвал

Ураа! Эльф не смылся - продолжу истязания))))))

0

346

Моро написал(а):

тихо на ухо назгулу, а можно к вам присоединиться?)

0

347

Моро написал(а):

В игре ты этого не сделаешь, как и остальные твои темные друзья :)

0

348

Эовин написал(а):

по-моему вы слишком много Кинга читаете на ночь)

Ой, народ - подвешиваете за волосы к потолку и начинаете по чуть-чуть отрезать... А потом можно и остальную кожу кусочками сдирать, чтобы http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   подольше продлить удовольствие...

0

349

Эовин написал(а):

а можно к вам присоединиться?)

:unsure: Эх

0

350

Моро написал(а):

Лучше уж тогда на бамбуковое семечко посадить))) Вот это даааа))) Получше всяких колов))))

Так, я тебе между прочим предложил исконно русский способ казни, а ты мне какую-то ерунду азиатскую предлагаешь

0

351

Эовин написал(а):

тихо на ухо назгулу, а можно к вам присоединиться?)

А давайте...

0

352

Женщины! Ведите себя достойно! Не приблежайтесь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

353

Гимли
ТоварисчЪ мой))) Как я рад вас видеть))) Значит, вас вытаскивают из железной леди и садят в холодное, неприятное железное кресло. Да-да, как вы поняли, пытки продолжаются - специальными щипцами и молотками начинают тихо, аккуратно дробить по одному суставы ваших пальцев. Нет, не все сразу - потихоньку, чтобы вы смогли насладиться каждым моментом боли, прочувствовать каждой клеточкой мучения и хруст ваших пальцев. Сначала мизинец левой руки - его будут дробить с ярким хрустом...затем по очереди будут измельчаться все ваши пальцы на руках - пока не перейдёт очередь к пальцам ног. Эта пытка продлится пару месяцев.

0

354

Кхамул написал(а):

А давайте...

:D

0

355

Трандуил
предыдущие истязания относятся и к тебе тоже)))

0

356

Эовин написал(а):

Миледи, как не стыдно

0

357

Моро написал(а):

Гимли
ТоварисчЪ мой))) Как я рад вас видеть))) Значит, вас вытаскивают из железной леди и садят в холодное, неприятное железное кресло. Да-да, как вы поняли, пытки продолжаются - специальными щипцами и молотками начинают тихо, аккуратно дробить по одному суставы ваших пальцев. Нет, не все сразу - потихоньку, чтобы вы смогли насладиться каждым моментом боли, прочувствовать каждой клеточкой мучения и хруст ваших пальцев. Сначала мизинец левой руки - его будут дробить с ярким хрустом...затем по очереди будут измельчаться все ваши пальцы на руках - пока не перейдёт очередь к пальцам ног. Эта пытка продлится пару месяцев.

Он ушел!  :crazy:

Моро написал(а):

предыдущие истязания относятся и к тебе тоже)))

А ты догони!  :crazy:

0

358

Эовин написал(а):

Конечно)))))

Трандуил написал(а):

В игре ты этого не сделаешь, как и остальные твои темные друзья

Но мы же не в игре, а во флуде)))))

Кхамул написал(а):

Ой, народ - подвешиваете за волосы к потолку и начинаете по чуть-чуть отрезать... А потом можно и остальную кожу кусочками сдирать, чтобы http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   подольше продлить удовольствие...

О-да!)))) Или снять кожу, надрезав на щиколотках))))

0

359

Бальдр написал(а):

Миледи, как не стыдно

Во во

0

360

Моро написал(а):

Но мы же не в игре, а во флуде)))))

Во флуде тем более  :crazy:

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №11