Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

В том что первый ушел из-за вас

0

782

Лэйтэ, мое почтение, леди :)

0

783

Может кто нибудь хочет драки?

0

784

Глашатай Саурона написал(а):

В том что первый ушел из-за вас

Сэр, вы знаете кто такой Толкиен. Ну, тот, который Профессор Джон Рональд Руэл? :) Он сказал: зло - в Мордоре :) И все :) Не в Минас-Тирите, и уж тем более не в Имладрисе :) Так что смиритесь и играйте от того, что есть :)

0

785

Может кто нибудь хочет драки?

На мой взгляд, она сейчас нужна только вам :)

0

786

Глашатай Саурона
Так, харе провокации развоидть

0

787

Эльдормион написал(а):

Сэр, вы знаете кто такой Толкиен. Ну, тот, который Профессор Джон Рональд Руэл?

Представьте знаю,уж наверно после девятого раза прочтения я на автора взглянул

0

788

Первый Саурон ушел из-за споров, а я пришел чтобы заменить ее, я с ней дружу, мы вдвоем 2 ролки создали, и она уходит со всех ролок по ВК, остается только на ролке по Последнему союзу, эта вторая наша ролка, ищите ее там под ником Саурон :)

0

789

Эльдормион написал(а):

На мой взгляд, она сейчас нужна только вам

Нет я мог бы и так у вас земельки забрать,но вы же не хотите отдавать,вот я и предлагаю :suspicious:

0

790

Представьте знаю,уж наверно после девятого раза прочтения я на автора взглянул

Я не про количество прочтений вас спросил, сэр :) Я про то, насколько хорошо вы помните начальные места дислокации армий :)

0

791

Саурон Жестокий. написал(а):

Первый Саурон ушел из-за споров,

Так из-за чего все споры,начнем тогда с этого.Из-за того что некоторые личности придираются к каждому посту

0

792

Глаштай наверно сойдешь с должности

0

793

Саурон Жестокий. написал(а):

Первый Саурон ушел из-за споров, а я пришел чтобы заменить ее, я с ней дружу, мы вдвоем 2 ролки создали, и она уходит со всех ролок по ВК, остается только на ролке по Последнему союзу, эта вторая наша ролка, ищите ее там под ником Саурон

Благодарю за информацию, разлюбезный Враг :)

0

794

А может хватит тут уже всех обвинять во всем? А то я щас пойду и придерусь, ко всем, уж это я точно умею. :mad:

0

795

Эльдормион написал(а):

Я не про количество прочтений вас спросил, сэр :) Я про то, насколько хорошо вы помните начальные места дислокации армий :)

И дислокацию армий помню,но хочу заметить что мы пошли в развитие сюжета немного иного нежели в книги,по этому предлагаю без жертв в ряду светлых отдать нам земли

0

796

Так из-за чего все споры,начнем тогда с этого.Из-за того что некоторые личности придираются к каждому посту

Если вам не нравится сложившаяся система правления форумом - дверь открыта :)

0

797

ну  а если не хотите сдаваться, тогда выезжайте на Запад - грин карты мы вам обеспечим

0

798

бывает, но это лишь для того чтобы игра была слажанее и логичней)

+1

799

Меня все устраивает,я и поэтому я начал этот разговор,по моему у вас слишком многовато земель.надо паритет сил восстанавливать

0

800

Наритаэль написал(а):

А может хватит тут уже всех обвинять во всем? А то я щас пойду и придерусь, ко всем, уж это я точно умею.

Melde, тише, успокойся. :) Все хорошо, все тихо и мирно :) Make love, not war :) Мир, дружба, кольца :)

И дислокацию армий помню,но хочу заметить что мы пошли в развитие сюжета немного иного нежели в книги,по этому предлагаю без жертв в ряду светлых отдать нам земли

А вот это уже другой разговор :) Действуйте не во флуде, а в игре :)

0

801

Эовин написал(а):

бывает, но это лишь для того чтобы игра была слажанее и логичней)

Что то вы часто находите у нас не логичность,к вам я даже не заглядываю в посты.хотя наверно стоит,вы там случаем андуин памперсами не осушили???

0

802

Эльдормион написал(а):

Действуйте не во флуде, а в игре

Как же с вами действовать,если я ща против вас двину 100 000 орков вы сразу начнёте плакать что этого в книге не было,так нельзя и тд и тп

0

803

Как же с вами действовать,если я ща против вас двину 100 000 орков вы сразу начнёте плакать что этого в книге не было,так нельзя и тд и тп

Вы же дипломат по профессии :)

0

804

Что то вы часто находите у нас не логичность,к вам я даже не заглядываю в посты.

лично я их не нахожу, да мне и лень все подряд читать, для этого есть Game Masters и администрация(неплохие и разбирающиеся в каноне лучше) и к ним надо прислушиваться, иначе у нас тоже Барлоги в Лориэне будут сидеть

0

805

Эльдормион написал(а):

Вы же дипломат по профессии

А что мне мешает отдать приказ о начале  войны?Саурон уже дал нам право на борьбу с светлыми,поэтому вы уже начинаете лепить левые отмазы,про "дипломатов"

0

806

Эовин написал(а):

лично я их не нахожу, да мне и лень все подряд читать, для этого есть Game Masters и администрация(неплохие и разбирающиеся в каноне лучше) и к ним надо прислушиваться, иначе у нас тоже Барлоги в Лориэне будут сидеть

И что же наши разбирающиеся в каноне к светлым не имеют претензий а на темных кидаются сплошь и рядом?Может потому что они сами за свет играют???

0

807

А что мне мешает отдать приказ о начале  войны?Саурон уже дал нам право на борьбу с светлыми,поэтому вы уже начинаете лепить левые отмазы,про "дипломатов"

Да наздоровье :) Я, в отличие от вас, не на победу играю :)

Эовин написал(а):

иначе у нас тоже Барлоги в Лориэне будут сидеть

О__о Мы раньше виделись? О_о

0

808

Пошла я от вас и ваших споров)) Всем пока)

0

809

Эльдормион написал(а):

Да наздоровье :) Я, в отличие от вас, не на победу играю :)

Как ни странно но я тоже,но если вы не заметили то нам вообще не дают играть ни как, ни на победу, ни на поражение

0

810

Лэйтэ, удачи вам, леди :)

Как ни странно но я тоже,но если вы не заметили то нам вообще не дают играть ни как, ни на победу, ни на поражение

А кто сказал, что я на поражение играю? :) Я играю ради игры. :)

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно