Даже таких милых как Рут?
Особенно таких милых как Рут, ибо лучше встретиться с сотней жутких головорезов, чем с одной женщиной. От головорезов хоть знаешь чего ожидать.
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №9
Особенно таких милых как Рут, ибо лучше встретиться с сотней жутких головорезов, чем с одной женщиной. От головорезов хоть знаешь чего ожидать.
Ну не знаю не знаю)) Все от обстоятельств зависит.
Вот и хорошо. главное, что б другие не догадывались.
кто например?
Нет, миледи. Выпрошу у Трандуила
хорошо) можно на эльфеныша выменить 
кто например?
Ну мало ли тут конкурентов у бедного князя Эсгарота. Тот же Фарамир 
гггг))) возьму в цитатник
Или к ней в подпись 
Ну не знаю не знаю)) Все от обстоятельств зависит.
О, вот это уже деловой разговор 
Тот же Фарамир
бо лучше встретиться с сотней жутких головорезов, чем с одной женщиной. От головорезов хоть знаешь чего ожидать.
ну да возможно все 
О, вот это уже деловой разговор
Они сделают вид что доверяют Рут а потом как скажут гражданочка документы, что везем, ах нет документов ну пройдемте в тюрьму там и выясним))
Отредактировано Имрахиль (2009-05-07 19:51:28)
Хаха) они сделают вид что доверяют Рут а потом как скажут гражданочка документы, что везем, ах нет документов ну пройдемте в тюрьму там и выясним))
ггг)) а потом пойдут петь в церковный хор 
ггг)) а потом пойдут петь в церковный хор
А кто их знает 0_о
А кто их знает 0_о
Известность тут ни при чём
а вот вокальные данные - будут 
гггг))) возьму в цитатник Или к ней в подпись
Забирай.
ну да возможно все
Миледи, не пугайте меня так. Иначе придеться вызвать Фарамира на дуэль и убить его 
Известность тут ни при чём
а вот вокальные данные - будут
0_o
Только в хор мы не хотим.
Ну ладно и без документов пропустим, да кому они вообще нужны?
Иначе придеться вызвать Фарамира на дуэль и убить его
а кто же Осгилиат защищать будет?
Во, другой разговор
нам такое нравится 
Согласен. Главное что б человек хороший был
а кто же Осгилиат защищать будет?
А там Имрахиль уже.
Согласен. Главное что б человек хороший был
Этточно))
А там Имрахиль уже.
а он что там зыбыл?)
а он что там зыбыл?)
Как бы защищаю его, и вообще в Гондоре пока правлю, ведь князь Дол-Амрота это третий человек в государстве после короля и наместника.
Эовин
Миледи, почему Вас так интерисует Гондор?
и вообще в Гондоре пока правлю, ведь князь Дол-Амрота это третий человек в государстве после короля и наместника.
да ну?
Миледи, почему Вас так интерисует Гондор?
ммм... перспектива-то не плохая была 
да ну?
Ну да) 
Отредактировано Имрахиль (2009-05-07 20:17:26)
ммм... перспектива-то не плохая была
Да ну, миледи?! Зачем Вам эта истерзанная войной страна? То ли дело Эсгарот...
Зачем Вам эта истерзанная войной страна?
Попрошу не выражаться!)) Благодаря этой истерзанной стране Средеземмье еще не захвачено и не будет
Отредактировано Имрахиль (2009-05-07 20:21:59)
Ну да)
ну если да, тогда поверим на слово
Зачем Вам эта истерзанная войной страна?
какая она изтерзанная? Минас-Тирит вообщем-то даже ничего так смотрится)
Попрошу не выражаться!)) Благодаря этой истерзанной стране Средеземмье еще не захвачено
Без обид, князь.
Без обид, князь.
Конечно. Ведь нам еще пиратов топить придется вместе). Все после этой фразы моя моряки могут попасть в хор
какая она изтерзанная? Минас-Тирит вообщем-то даже ничего так смотрится)
Тааааааак. что-то мне подсказывает, что мои надежды разбились о стены Минас-Тирита
И тишина.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №9