Сау куда попалась?
хто здесь? о_О

Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №9
Сау куда попалась?
хто здесь? о_О

Привет всем.
Имрахиль
привет!)
Саурон
Вижу назгулы зашевелились отписались
.
Имрахиль
Приветствую
Имрахиль
ога, забоялись моего гнева. бугога!))
ога, забоялись моего гнева. бугога!))
А как тут не боятся))
Отредактировано Имрахиль (2009-05-07 19:19:06)
Имрахиль
Слушай, у тебя же, как у главного борца с умбарскими пиратами должны быть хорошие кораблестроители
Слушай, у тебя же, как у главного борца с умбарскими пиратами должны быть хорошие кораблестроители
А как же есть отличные корабли пиратов топят только так!
Я знаю, воевали же вроде как вместе. Только на корабли мне денег не хватит, я бы выписал пару кораблестроителей, для расширения влияния Эсгарота на восток. Опять же с Роханом нужно сдружиться...
ура, наконец-то дома)
хто здесь? о_О
Сау - это уменьшительно ласкательно от Саурона) или вас так называть нельзя?)
А как тут не боятся))
Праильно мыслишь 
Но-но-но!
Пираты хорошие 
не, я вообщето не об этом 
Я слышу голоса и вижу надписи! 

ура, наконец-то дома)
Поздравляю, миледи
Хорошо что меня никак нельзя уменьшить. хотя было бы интересно посмотреть на это 
Опять же с Роханом нужно сдружиться...
что это тебя все в Рохан тянет?)
Я знаю, воевали же вроде как вместе. Только на корабли мне денег не хватит, я бы выписал пару кораблестроителей, для расширения влияния Эсгарота на восток. Опять же с Роханом нужно сдружиться...
Ну мы не жадные кораблестроителей пришлем, только нужно как то в игре об этом переговорить.
Я слышу голоса и вижу надписи
Вы меня пугаете, Повелительница. Кстати, а пиратка - твой перс?
не, я вообщето не об этом
а об чем ты тогда писала?
Поздравляю, миледи
спасибо
Хорошо что меня никак нельзя уменьшить.
это да
Вы меня пугаете, Повелительница. Кстати, а пиратка - твой перс?
угу
мой самый любимый перс 
Ну мы не жадные кораблестроителей пришлем, только нужно как то в игре об этом переговорить.
Ну мы с тобой как бы знакомы, я птичку в Дол-Амрот отправлю. А ее потом отправять к тебе в Осгилиат
что это тебя все в Рохан тянет?)
А Вы не догадываетесь, миледи? 
а об чем ты тогда писала?
ну вообще я просто побаловалась
Имела ввиду не "куда" попалась, а просто попалась 
угу мой самый любимый перс
Прикольно. Хорошо, что мы с ней в заливе Белфалас не встретились. Я там плавал под командованием Имрахиля. блин, какой-то бразильский сериал получаеться 
Ну мы с тобой как бы знакомы, я птичку в Дол-Амрот отправлю. А ее потом отправять к тебе в Осгилиат
Хорошо.
Имела ввиду не "куда" попалась, а просто попалась
а понятно
Ну мы с тобой как бы знакомы, я птичку в Дол-Амрот отправлю.
что ты со всеми как бы знаком)
А Вы не догадываетесь, миледи?
предположим догадываюсь
кстате обломилась моя звезда я поняла
Прикольно. Хорошо, что мы с ней в заливе Белфалас не встретились. Я там плавал под командованием Имрахиля
Если её одобрит Гэн, то мож и встретимся)
что ты со всеми как бы знаком)
Не со всеми. Элронда не знаю. Просто я в анкете написал, что 7 лет обучался в разных странах. А потом еще сражался в флоте Гондора. Вот так вот.
предположим догадываюсь
Вот и хорошо. главное, что б другие не догадывались.
кстате обломилась моя звезда я поняла
Нет, миледи. Выпрошу у Трандуила
Обобрит, куда он денеться. К сожалению не встретимся наверное. Просто я в Белфалас врядли уже попаду
Море бдительно охраняется морскими силами Дол-Амрота. Так что буде осторожны а то ещё встретят и в драку полезут они ж пиратов не любят.
Обобрит, куда он денеться. К сожалению не встретимся наверное. Просто я в Белфалас врядли уже попаду
как говорится кто знает, кто знает....
Море бдительно охраняется морскими силами Дол-Амрота. Так что буде осторожны а то ещё встретят и в драку полезут они ж пиратов не любят.
Даже таких милых как Рут?
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №9