Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Итилиндэ
Привет. Как делишки?

0

422

Бальдр написал(а):

Как делишки?

Неплохо :) А у тебя? :)

0

423

Итилиндэ написал(а):

А у тебя?

Норм. Сижу, жду Эовин чтоб пост согласовать

0

424

Бальдр написал(а):

Сижу, жду Эовин чтоб пост согласовать

Бальдр извиняюсь, что так долго вот и я вообщем-то

0

425

Эовин написал(а):

извиняюсь, что так долго вот и я вообщем-то

Ничего страшного. Сюда набросок скидывать?

0

426

Бальдр ну смотри либо сюда либо через лс, как тебе удобно

0

427

Добрый вечер всем

0

428

Эсгаротцы построились и стали ожидать рохиррим. Вот кавалькада приблизилась и вперед вы-ехал всадник на серой лошади. Балиан поднял на него взгляд, его лицо озарила улыбка,  а  в па-мяти возникли картины пятилетней давности. Балиан с торговым караваном прибыл в Эдорас. Быстро решив торговые вопросы Балиан решил прогуляться по городу.Гуляя по городу, он с удо-вольствием осознал, что Эдорас очень похож на Эсгарот – жизнь здесь била ключом, а люди были приветливы., повсюду сновали белокурые люди. Город бурлил, шло подготовление к какому-то празднику. Задумавшись, Балиан не заметил девушку и сбил ее с ног. Поспешно подав ей руку Балиан проговорил:
- Прошу прощения. Я Вас не сильно толкнул?
Но девушка оттолкнула его руку и резко поднялась. Не одарив Балиана даже взглядом, она спешно скрылась в толпе. Балиан махнул головой и отправился дальше.
Спустя пару дней в городе начался Великое празднование какой-то годовщины. Балиан отпра-вился на главную площадь и там вновь увидел ту девушку. Решив все-таки извиниться за свое тогдашнее поведение, Балиан решительно направился к девушке. Но на его пути встал один из стражей:
- Леди Эовин, не желает никого видеть.Балиан не понимающе посмотрел на стража:
- Но я не хочу встречаться с леди Эовин. Я направляюсь к той девушке, - сказал Балиан, ука-зывая на девушку, которую толкнул пару дней назад на площади.
Страж посмотрел в указанном направлении и расхохотался:
- Это и есть леди Эовин. Но она не хочет не с кем разговаривать. Извини, дружище.
Балиан замер в удивлении, а затем медленно поплелся не разбирая дороги. Но его остановил звонкий голос:
- Стой, чужеземец! Подойди ко мне.
Балиан оглянулся, девушка подзывала его к себе. Балиан неуверенно подошел:
- Простите, леди. Я не хотел. Честно…Девушка перебила его:
- Забудь. Лучше расскажи откуда ты? Зачем в Эдорасе? И я не знаю твоего имени…
Балиан хлопнул и себя по лбу, а затем поклонившись, проговорил:
- Меня зовут Балиан. Я прибыл в Эдорас из Эсгарота. Это северный город расположенный на Долгом Озере, на севере с нами соседствует  еще город людей – Дэйл, расположенный рядом с царством гномов – Эребором, также у нас дружественные отношения с эльфами Миркву-да. А привели меня к вам торговые дела. Незаметно для себя Балиан разговорился. Он рассказывал забавные истории из жизни своего го-рода. Эовин оказалась интересным собеседником. В тот день они проговорили до поздней ночи. У них нашлось много общих интересов и теперь каждый день они проводили вместе. Но вскоре время пребывания Балиана в Эдорасе окончилось и он вынужден был покинуть Рохан. Прощаясь с Эовин, он проговорил:
- Леди, Вы подарили мне такую радость общения с Вами, что я желал бы еще встретиться с Вами. Приглашаю Вас в Эсгарот. Если когда-нибудь Вас это заинтерисует, напишите письмо и отправте его с вороном и Вас будет ждать в Эсгароте поистине королевский при-ем.

0

429

Нэлладель добрый)

0

430

Нэлладель
Приветствую
Эовин
Подредактируете, если что не так

0

431

Бальдр мне нравится)

0

432

Эовин написал(а):

мне нравится)

Благодарю, миледи. Тогда я вставлю эти воспоминания в следующий пост на реке Светлимке.

0

433

Бальдр ты только опиши мне как Балиант выглядит пожалуйста

0

434

Бальдр написал(а):

Благодарю, миледи. Тогда я вставлю эти воспоминания в следующий пост на реке Светлимке.

хорошо

0

435

Эовин написал(а):

ты только опиши мне как Балиант выглядит пожалуйста

Сейчас или 5 лет назад?

0

436

Нэлладель
Имрахиль
А вы что думаете? как вам отрывок поста?

0

437

Бальдр 5 лет назад, надо еще Богуна спросить будет, что он думает по поводу такого знакомства )

0

438

Эовин
Балиан - высокий белокурый крепыш с голубыми глазами. Через левую щеку проходить шрам. (Похож на Ахилла из Трои)

0

439

Эовин написал(а):

надо еще Богуна спросить будет, что он думает по поводу такого знакомства )

Он сказал, что не будет требовать расписывать знакомство.

0

440

Бальдр спасибо :) теперь я его узнаю

Бальдр написал(а):

Он сказал, что не будет требовать расписывать знакомство.

ну да впринципе)

0

441

Эовин написал(а):

спасибо  теперь я его узнаю

Миледи. А когда Вы отпишитесь?

0

442

Бальдр завтра утром, а щас извини я уже спать пойду, подождешь еще одну ночь?

0

443

Эовин написал(а):

завтра утром, а щас извини я уже спать пойду, подождешь еще одну ночь?

Хорошо миледи. Конечно подожду. Сладких снов, миледи

0

444

Бальдр пока :)

0

445

привет всем

0

446

Доброе утро

0

447

Всем приветик и сразу пока, зашла сказать, что меня не будет два дня, уезжаю просто

0

448

Хеллоу))

0

449

Трям если кто-то есть

0

450

Саурон
Хай

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №9