бросил в ответ королю Мирквуда... стуло
*Увернулся* Мазила! 
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8
бросил в ответ королю Мирквуда... стуло
*Увернулся* Мазила! 
Бальдр, ага, ага, трям)
А причем тут ты?
На всякий случай 
И замолчали
На всякий случай

*Увернулся* Мазила!
От такого слышу *Бросил картошку*
*разводит костер*
*Бросил картошку*
*Поймал в зубы, очистил, нарезал, положил в кастрюлю, сварил, приготовил и сьел*
*Поймал в зубы, очистил, нарезал, положил в кастрюлю, сварил, приготовил и сьел*
Что-то это мне напоминает
Что-то это мне напоминает
Что? 
Что?
Да просто были уже приколы с кулинарией на ЛотРоле. Правда там один дракон еще эльфов варил и салат из них делал. Фродо должен помнить
Да просто были уже приколы с кулинарией на ЛотРоле. Правда там один дракон еще эльфов варил и салат из них делал. Фродо должен помнить
Он и меня пытался съесть на десерт... Правда, я тогда был несколько больше ростом. 
Презрительно фиркнув, принялся грысть сирую картошку 
Он и меня пытался съесть на десерт... Правда, я тогда был несколько больше ростом.
А мы с тем драконом распили пузырь драконовки, если не ошибаюсь
Айда подсаживайся к моему костерку
Сырая картошка невкусная
А вот печеная...
Правда там один дракон еще эльфов варил и салат из них делал.

И с кожурой 
А мы с тем драконом распили пузырь драконовки, если не ошибаюсь
Вот ведь... И со мной не поделились. Ай-яй-яй))
Айда подсаживайся к моему костерку Сырая картошка невкусная А вот печеная...
И с кожурой
А я гордый, так буду
А я гордый, так буду
Как хошь 
Как хошь
Как хочу *Усилено начал грысть картошку* 
Как хочу *Усилено начал грысть картошку*
*жарит на костре хлеб*
*жарит на костре хлеб*
Мясо мумака будешь? Это фирма Харадкомпани 
*жарит на костре хлеб*
*Удивтенно уставился на это*
Фродо
Слушай, у тебя же эльф кузнец?
Мясо мумака будешь? Это фирма Харадкомпани
Нееее... ПРедпочитаю проверенную еду отечественного производства.
Всякие там харадские компании... Ты знаешь, какая у них там царит антисанитария? 
Слушай, у тебя же эльф кузнец?
Да.
А что? 
Нееее... ПРедпочитаю проверенную еду отечественного производства. Всякие там харадские компании... Ты знаешь, какая у них там царит антисанитария?
Услышал бы тебя Денна 
Услышал бы тебя Денна
Как хоббита, меня ничто не переубедит))) Как человека - может быть 
Да. А что?
Известный? Люди его могут знать?
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8