Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Ну ладно тогда, а то я уж думала, что не подхожу вам, пока

0

782

Фродо привет

0

783

Доброго утра всем.

0

784

Фродо как делишки?Нэлладель ты снова на уроке сидишь?

0

785

Эовин написал(а):

как делишки?

Дела идут, контора пишет. Рубль дадут, а два запишут.
В общем и целом - все хорошо. Сама как?

0

786

Я, вообщем и целом нормально, на паре скучаю

0

787

Понятно.

0

788

Всем привет))

0

789

Эовин
Я в режиме онлайн сижу :) я на уроке, телефон с интернетом в сумке... А вообще мы третий урок подряд ничего не делаем, и я планирую слинять. Учителям все равно не до нас, к ним какая-то комиссия приехала, и нас все бросили. А я ведь могла сегодня выспаться... :'(

Наритаэль
Доброе утро :)

0

790

Всем  привет :)

0

791

Итилиндэ
Привет :)

0

792

Нэлладель
Как дела? :) С телефона сидишь? :)

Отредактировано Итилиндэ (2009-04-29 11:41:13)

0

793

Итилиндэ
Ну :) мы уже четвертый урок сидим без учителя... Нет, я точно линяю :)

0

794

Нэлладель написал(а):

мы уже четвертый урок сидим без учителя...

Ничего сее :) У нас больше чем минут 15 без учителя никогда не было :)

0

795

Итилиндэ
У нас школа с системой международного бакалавриата работает, и там какая-то комиссия приехала по этому поводу. У учителей веселуха - надо собрать все прошлогодние работы, всех прошлогодних сертификантов, все присланные комментарии... Постоянно какие-то разборки с документами, переводы с английского на русский туда-сюда-обратно, что особенно интересно, если учесть, что в нашей 'лингвистической гимназии' английским владеют в основном только учителя английского...
Короче, учителям не до нас :) они нас встречают, просят 'посидеть тихо две минуточки' и пропадают до конца урока :)

0

796

Нэлладель написал(а):

У нас школа с системой международного бакалавриата работает, и там какая-то комиссия приехала по этому поводу. У учителей веселуха - надо собрать все прошлогодние работы, всех прошлогодних сертификантов, все присланные комментарии... Постоянно какие-то разборки с документами, переводы с английского на русский туда-сюда-обратно, что особенно интересно, если учесть, что в нашей 'лингвистической гимназии' английским владеют в основном только учителя английского...Короче, учителям не до нас  они нас встречают, просят 'посидеть тихо две минуточки' и пропадают до конца урока

Весело у вас, однако :) А я думала, только в хореографии возможно подобное :) И надолго у вас такое веселье? :)

0

797

Леголас написал(а):

Здоров народ

Приветствую :)

0

798

Итилиндэ
А черт его знает. Еще завтра, наверно, после праздников, вероятно, все наладится.
это ты еще не видела, что у нас в прошлом году творилось, когда все эти работы писали и переводили...

0

799

Леголас
Здравствуйте

0

800

Нэлладель написал(а):

это ты еще не видела, что у нас в прошлом году творилось, когда все эти работы писали и переводили..

Представляю, жуть.... :)

0

801

Леголас
Творилась жуть. У нас уроков в конце года вообще не было - мы в ударных темпах переводили сертификационные работы и всю сопутствующую документацию. Всем классом - учителя не справлялись. А гении - участники сертификации пихали свои работы в промт и приносили так даже без правки...

0

802

Нэлладель написал(а):

У нас уроков в конце года вообще не было - мы в ударных темпах переводили сертификационные работы и всю сопутствующую документацию. Всем классом - учителя не справлялись. А гении - участники сертификации пихали свои работы в промт и приносили так даже без правки...

А они хотя бы читали ваш перевод? :) Или так сдавали? :)

0

803

Итилиндэ
Система была очень интересная :) сначала сертификанты предоставляли свой вариант перевода, особо ушлые - промтовский. Потом те, кто не писали работы, но хорошо знали английский, в том числе и я, садились за правку. Самым веселым было переводить биологию и алгебру с геометрией.

0

804

Нэлладель написал(а):

Система была очень интересная  сначала сертификанты предоставляли свой вариант перевода, особо ушлые - промтовский. Потом те, кто не писали работы, но хорошо знали английский, в том числе и я, садились за правку. Самым веселым было переводить биологию и алгебру с геометрией.

"Веселая" у вас жизнь :) Кстати, а почему именно биологию, алгебру и геометрию? Вроде бы там и так половина слов - иностранные :)

0

805

Итилиндэ
Иностранные-то иностранные, а вот поди ж ты догадайся, что если синус перевести как sinus, то это анатомическое (что это в анатомии, не знаю), а математический синус - sine? Или перевести "кровеносную систему", имея под рукой только потрепанный словарь годов этак восьмидесятых? И никакого интернета, разумеется. И так далее...

Уф. Я наконец-то дома.

0

806

Нэлладель написал(а):

Иностранные-то иностранные, а вот поди ж ты догадайся, что если синус перевести как sinus, то это анатомическое (что это в анатомии, не знаю), а математический синус - sine? Или перевести "кровеносную систему", имея под рукой только потрепанный словарь годов этак восьмидесятых? И никакого интернета, разумеется. И так далее...

Жуть... Особенно без интернета :)

Нэлладель написал(а):

Уф. Я наконец-то дома.

Поздравляю :)

0

807

Я пришел, не надолго. Уйду без предупреждения. Классный дизайн! И иконки какие! А шапка!!!

0

808

Гэндальф написал(а):

Я пришел, не надолго

Привет :)

0

809

Гэндальф
Здрасти-здрасти)) мне дизайн тоже очень нравится. Заслуга Наритаэль, да?

0

810

Итилиндэ написал(а):

Привет

Как вам, Итилиндэ, дизайн?

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно