Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Итилиндэ написал(а):

бедные мои глаза)

Мдэ...Поэтому я и не читаю с компа.

Фродо написал(а):

Хех, еще два дня подождать - и можно затариваться попкорном)))

:huh:

0

602

Фродо написал(а):

Почему?

Незнаю, для меня книга - это не просто набор буков, я должен книгу держать в руках, чувствовать что ли, слышать шелест страниц, удобно растянуться на полу и читать, незнаю много раз пробовал читать с кимпа книги, не могу и все

0

603

Вечер добрый. Я вернулся
Эовин
Мое почтение, миледи

0

604

Богун написал(а):

для меня книга - это не просто набор буков, я должен книгу держать в руках, чувствовать что ли, слышать шелест страниц, удобно растянуться на полу и читать, незнаю много раз пробовал читать с кимпа книги, не могу и все

Согласен. :) Удобное кресло, запах книжной пыли (или свежей типографской краски, если книга новая), чашка чая где-то под боком... Красота))

0

605

Бальдр, добрый :) С возвращением :)

0

606

Бальдр
Хай.

Фродо написал(а):

Согласен.  Удобное кресло, запах книжной пыли (или свежей типографской краски, если книга новая), чашка чая где-то под боком... Красота))

Да-а-а, как я тебя понимаю :)

0

607

Бальдр привет :) ну как написал ?

0

608

Фродо написал(а):

С возвращением

Спасибо. Война на три фронта так выматывает :)

0

609

Эовин написал(а):

ну как написал ?

Написал. Одну на 5. И две еще не знаю

0

610

Богун написал(а):

Да-а-а, как я тебя понимаю

Я помню, как СИльм начинал читать первый раз... Когда пошли имена нолдор и кто с кем в родстве... Мне пришлось древо рода самому чиркать где-то на листке, чтобы не запутаться х)))

0

611

Бальдр
Добрый,добрый.

Фродо написал(а):

Согласен. :) Удобное кресло, запах книжной пыли (или свежей типографской краски, если книга новая), чашка чая где-то под боком... Красота))

Да...Вот лучшая атмосфера для чтения! :)

0

612

Бальдр написал(а):

Спасибо. Война на три фронта так выматывает

Понимаю :) Сам так воюю :) Ты их порвал? :)

0

613

Фродо написал(а):

Я помню, как СИльм начинал читать первый раз... Когда пошли имена нолдор и кто с кем в родстве... Мне пришлось древо рода самому чиркать где-то на листке, чтобы не запутаться х)))

А я начал с начала запоминать, а потом плюнул, решил что все равно буду перечитывать раз восемь как минимум, по этому рано или поздно запомню :D

0

614

Фродо написал(а):

Ты их порвал?

Ну как сказать. Замок мой захватить не могут, но и за пополнением уехать не дают. Сижу в замке с 200 воинами и отбиваю атаки  :)

0

615

Богун написал(а):

А я начал с начала запоминать, а потом плюнул, решил что все равно буду перечитывать раз восемь как минимум, по этому рано или поздно запомню :D

Надо бы и мне прочитать еще разок. Но это после экзаменов. На каникулах.

0

616

Гэндальф
Мне его ещё в знакомой одной забрать нужно :( вечно кому-то одолжу книгу, а потом чуть ли не годами отбираю

0

617

Бальдр написал(а):

Ну как сказать. Замок мой захватить не могут, но и за пополнением уехать не дают. Сижу в замке с 200 воинами и отбиваю атаки

А их сколько?

Богун написал(а):

А я начал с начала запоминать, а потом плюнул, решил что все равно буду перечитывать раз восемь как минимум, по этому рано или поздно запомню

:huh: Я дважды прочел. Надо еще почитать... Вот только одолею Трафальгар Шарпа....

0

618

Бальдр написал(а):

Написал. Одну на 5.

молодец :)

0

619

Фродо написал(а):

Я дважды прочел. Надо еще почитать... Вот только одолею Трафальгар Шарпа....

Я только раз, недавно его только достал)

0

620

Фродо написал(а):

А их сколько?

А их от 300 до 500 приезжает. Мне уже надоело лордов в плен брать

0

621

Эовин написал(а):

молодец

Благодарю, миледи. Но это не моя заслуга. Это все при помощи "бомбы" :)

0

622

Бальдр написал(а):

А их от 300 до 500 приезжает. Мне уже надоело лордов в плен брать

:D Как я тебя понимаю :) Надо будет самому тоже пленных лордов в замке оставить... Только замедляют мой отряд, блин Х)

0

623

Бальдр написал(а):

Но это не моя заслуга. Это все при помощи "бомбы"

шпор что ли?

0

624

Бальдр написал(а):

Ну как сказать. Замок мой захватить не могут, но и за пополнением уехать не дают. Сижу в замке с 200 воинами и отбиваю атаки  :)

Это про Моунт энд Блейд...хммм...А я люблю в Стронгхолд, Крусадер, против 3-4 противников.

0

625

Эовин написал(а):

шпор что ли?

Контрольную написал заранее, а на паре просто листики поменял и вуаля.

0

626

Богун написал(а):

Мне его ещё в знакомой одной забрать нужно :( вечно кому-то одолжу книгу, а потом чуть ли не годами отбираю

Да, бывает такое.

0

627

Гэндальф написал(а):

Это про Моунт энд Блейд...хммм...А я люблю в Стронгхолд, Крусадер, против 3-4 противников.

Стронхолд тоже царская вещь.

0

628

"Я экзорцист, мне сила дана верить и не сойти с ума"  :crazyfun:
Надо кому-нибдуь в подпись затолкать....

0

629

Бальдр написал(а):

Контрольную написал заранее, а на паре просто листики поменял и вуаля.

понятно

0

630

Эовин написал(а):

понятно

А Вы такого не практикуете? o.O

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно