бедные мои глаза)
Мдэ...Поэтому я и не читаю с компа.
Хех, еще два дня подождать - и можно затариваться попкорном)))

Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8
бедные мои глаза)
Мдэ...Поэтому я и не читаю с компа.
Хех, еще два дня подождать - и можно затариваться попкорном)))

Почему?
Незнаю, для меня книга - это не просто набор буков, я должен книгу держать в руках, чувствовать что ли, слышать шелест страниц, удобно растянуться на полу и читать, незнаю много раз пробовал читать с кимпа книги, не могу и все
Вечер добрый. Я вернулся
Эовин
Мое почтение, миледи
для меня книга - это не просто набор буков, я должен книгу держать в руках, чувствовать что ли, слышать шелест страниц, удобно растянуться на полу и читать, незнаю много раз пробовал читать с кимпа книги, не могу и все
Согласен.
Удобное кресло, запах книжной пыли (или свежей типографской краски, если книга новая), чашка чая где-то под боком... Красота))
Бальдр, добрый
С возвращением 
Бальдр
Хай.
Согласен. Удобное кресло, запах книжной пыли (или свежей типографской краски, если книга новая), чашка чая где-то под боком... Красота))
Да-а-а, как я тебя понимаю 
Бальдр привет
ну как написал ?
С возвращением
Спасибо. Война на три фронта так выматывает 
ну как написал ?
Написал. Одну на 5. И две еще не знаю
Да-а-а, как я тебя понимаю
Я помню, как СИльм начинал читать первый раз... Когда пошли имена нолдор и кто с кем в родстве... Мне пришлось древо рода самому чиркать где-то на листке, чтобы не запутаться х)))
Бальдр
Добрый,добрый.
Согласен.
Удобное кресло, запах книжной пыли (или свежей типографской краски, если книга новая), чашка чая где-то под боком... Красота))
Да...Вот лучшая атмосфера для чтения! 
Спасибо. Война на три фронта так выматывает
Понимаю
Сам так воюю
Ты их порвал? 
Я помню, как СИльм начинал читать первый раз... Когда пошли имена нолдор и кто с кем в родстве... Мне пришлось древо рода самому чиркать где-то на листке, чтобы не запутаться х)))
А я начал с начала запоминать, а потом плюнул, решил что все равно буду перечитывать раз восемь как минимум, по этому рано или поздно запомню 
Ты их порвал?
Ну как сказать. Замок мой захватить не могут, но и за пополнением уехать не дают. Сижу в замке с 200 воинами и отбиваю атаки 
А я начал с начала запоминать, а потом плюнул, решил что все равно буду перечитывать раз восемь как минимум, по этому рано или поздно запомню
Надо бы и мне прочитать еще разок. Но это после экзаменов. На каникулах.
Гэндальф
Мне его ещё в знакомой одной забрать нужно
вечно кому-то одолжу книгу, а потом чуть ли не годами отбираю
Ну как сказать. Замок мой захватить не могут, но и за пополнением уехать не дают. Сижу в замке с 200 воинами и отбиваю атаки
А их сколько?
Я дважды прочел. Надо еще почитать... Вот только одолею Трафальгар Шарпа....
Написал. Одну на 5.
молодец 
Я дважды прочел. Надо еще почитать... Вот только одолею Трафальгар Шарпа....
Я только раз, недавно его только достал)
А их сколько?
А их от 300 до 500 приезжает. Мне уже надоело лордов в плен брать
молодец
Благодарю, миледи. Но это не моя заслуга. Это все при помощи "бомбы" 
А их от 300 до 500 приезжает. Мне уже надоело лордов в плен брать
Как я тебя понимаю
Надо будет самому тоже пленных лордов в замке оставить... Только замедляют мой отряд, блин Х)
Но это не моя заслуга. Это все при помощи "бомбы"
шпор что ли?
Это про Моунт энд Блейд...хммм...А я люблю в Стронгхолд, Крусадер, против 3-4 противников.
шпор что ли?
Контрольную написал заранее, а на паре просто листики поменял и вуаля.
Мне его ещё в знакомой одной забрать нужно
вечно кому-то одолжу книгу, а потом чуть ли не годами отбираю
Да, бывает такое.
Это про Моунт энд Блейд...хммм...А я люблю в Стронгхолд, Крусадер, против 3-4 противников.
Стронхолд тоже царская вещь.
"Я экзорцист, мне сила дана верить и не сойти с ума"
Надо кому-нибдуь в подпись затолкать....
Контрольную написал заранее, а на паре просто листики поменял и вуаля.
понятно
понятно
А Вы такого не практикуете? 
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8