Оооо... Mount&Blade - это великая игра про нелегкую жизнь средневекового рыцаря
Не играл. Когда вышла?
Вдаль, вдаль улетай, в тот далекий край, где душа свободна.
Что за песня?
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8
Оооо... Mount&Blade - это великая игра про нелегкую жизнь средневекового рыцаря
Не играл. Когда вышла?
Вдаль, вдаль улетай, в тот далекий край, где душа свободна.
Что за песня?
Убей-те меня к едрени фени http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Что случилось???
Убей-те меня к едрени фени

Гэндальф
Сегодня у меня целый день контрольные, с первого по седьмой урок, одни контрольные, ни одного урока что бы отдохнуть, мозги в ..опе, а я сегодня планировал пост написать. Черд, нада все же попробовать что-то написать, но мозги то сохнут 
Не играл. Когда вышла?
Не знаю.
Я не так давно диск купил 
Фродо
Милый хоббит, помоги дяде здохнуть 
Сегодня у меня целый день контрольные, с первого по седьмой урок, одни контрольные, ни одного урока что бы отдохнуть, мозги в ..опе, а я сегодня планировал пост написать. Черд, нада все же попробовать что-то написать, но мозги то сохнут
О__о Что это у вас у всех контры...
Милый хоббит, помоги дяде здохнуть
Давай я понесу Кольцо, а ты понесешь меня? 
О__о Что это у вас у всех контры...
В смысле? О_о
Давай я понесу Кольцо, а ты понесешь меня?
Это что за извращенская смерть такая О___о
В смысле? О_о
У тебя контрольные, у Бальдра тоже О_о
Это что за извращенская смерть такая О___о
Зато без особых мучений. 
У тебя контрольные, у Бальдра тоже О_о
Незнаю что у него в универе за контрольные, но у меня в школе близится конец учебного года, так всегда 
Зато без особых мучений.
Да ну, как это тащить хоббита и без мучений, тем более ты ещё не похудал в путешествии, не, не катит
Незнаю что у него в универе за контрольные, но у меня в школе близится конец учебного года, так всегда
как я рад, что мне не надо в школу ходить
Да ну, как это тащить хоббита и без мучений, тем более ты ещё не похудал в путешествии, не, не катит
Ну не в прямом смысле 
Ну не в прямом смысле
А в каком О_О
А в каком О_О
Короче, пошли со мной и Сэмом в Мордор)))
Короче, пошли со мной и Сэмом в Мордор)))
Ы-ы-ы, так мне ещё вас встретить нужно 
Ы-ы-ы, так мне ещё вас встретить нужно
Мы это организуем.
Как - это уже детали.))) Подумаем, когда придет время Х)))
Фродо
Тогда можно оформить, теперь надо завершить мне дело в Эсгароте, но я чувствую что не смогу -.-
Тогда можно оформить, теперь надо завершить мне дело в Эсгароте, но я чувствую что не смогу -.-
Сможешь
Не сразу, так чуть позже 
Всем привет
Фродо
Сегодня не смогу пост написать я хотел сказать 
Эовин, леди, мое почтение!)))
Эовин
Здрям 
Сегодня не смогу пост написать я хотел сказать
Пфффф... Завтра напишешь)))
Эовин
Привет 
Фродо
Богун ответный здрям, как там совет поживает, сколько их осталось?
Итилиндэ
как твои делишки?
Пфффф... Завтра напишешь)))
Наверно -.-
Эовин
Да все так же 4 не могу придумать как кого убить, а сегодня уже и так мозги высохли -.-
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №8