Все, я пошел. Удачи вам.
Удачи. Давай

Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №7
Все, я пошел. Удачи вам.
Удачи. Давай

Двар,Фродо пока
Пойду в героях зависать. Давно не заходил. Удачи всем.
Удачи 
Двар
И тебе удачи
Фродо
Спокойной ночи, хранитель
Но надо же как то показывать что я назгул
Ну я король, ну и что? Я же гордыню Трандуила не показываю 
Я тоже перерыл всех назгулов но таких имен не нашел(
Есть такие имена. Двар и Денна это одно и тоже - Псы Ханнаты.
А Моро, я точно не помню...
Леголас
Салют
Ну я король, ну и что? Я же гордыню Трандуила не показываю
Я тоже кстати тоже бывший король, но скоро я привыкну к это новой обстановке и всё будет хорошо.
Леголас
Хай 
А Моро, я точно не помню...
Моргомир
Я тоже кстати тоже бывший король, но скоро я привыкну к это новой обстановке и всё будет хорошо.
хорошо 
Есть такие имена. Двар и Денна это одно и тоже - Псы Ханнаты.
А личный меч Двара как называется? И можно ли его добавить в мой инвентарь в анкете?
Я тоже кстати тоже бывший король,
А я будущий 
Леголас
Не забудь в Дольне отписаться.
Потом вроде Боромир и я.
хорошо
Вот и ладненько - начнём всё из новой страницы. 
Трандуил
А?
Ладно, пойду я спать, а то не встану завтра... Спокойной всем ночи
з.ы. появиться Наритаэль - передайте ей от Талиона привет.и сожаление о том, что списаться сегодня не удалось
Все, я пошел. Удачи вам.
Удачи и Спокойной ночи. Если увижу передам.
Я читал. Но надо же как то показывать что я назгул, а не какой то другой солнечный и беззаботный персонаж. Может я сегодня немного и переборщил - прошу меня извинить. Впредь буду стараться быть немного вежливее. Я всё таки впервые в ролевой игре участвую.
Во Флуде мы все пишем от Себя, а не от Персонажа. В Ролевой да, ты пишешь действия, мысли, чувства именно персонажа(в твоем случае назгула), а во Флуде ты пишешь от Себя.
А я тоже будущий

там вроде всё тихо.
Где?
А личный меч Двара как называется? И можно ли его добавить в мой инвентарь в анкете?
У нас есть Раздел о Мире Арды там все написано. У вас только один меч, Моргульский клинок - это кинжал. То есть у каждого Назгула есть Меч и Кинжал.
Моргомир
Нет, Моро это Седьмой Назгул его так и зовут. А Моргомир Девятый.
А кто восьмой назгул?
А кто восьмой назгул?
Я!!
А кто восьмой назгул?
Хонахт.
Статья о Назгулах
Хонахт
Ой. Извините 
Топаю спать. У меня без десяти двенадцать.
Топаю спать. У меня без десяти двенадцать.
Спокойной ночи 
У нас только девять
Хонахт
Ой. Извините
Да ничего - я тоже особо вашу биографию не знаю 
У нас есть Раздел о Мире Арды там все написано. У вас только один меч, Моргульский клинок - это кинжал. То есть у каждого Назгула есть Меч и Кинжал
Там указано что у четырёх назгулов есть собственные мечи. Чем эти мечи отличаются от моргульских мечей?
Гэндальф
Спокойной ночи
Там указано что у четырёх назгулов есть собственные мечи. Чем эти мечи отличаются от моргульских мечей?
Названием, возможно формой.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №7