Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Арагорн/Леголас напишет сегодня посты в Ривенделле или нет???

0

482

Я тоже написал кстати..

0

483

И вновь тишина...

0

484

Сэмвайз Гемджи написал(а):

Арагорн/Леголас напишет сегодня посты в Ривенделле или нет???

Опоздал. Они ушли только что, вроде.

Келеборн написал(а):

Я тоже написал кстати..

Ага. Давай закончим наконец :)

0

485

Трандуил
Все, опять написал, сейчас напиши как ты вышел из Лориэна к берегам Андуина. Через 10-15 минут конечно согласно правилам :) Кстати не забудь про лошадок.

0

486

Келеборн написал(а):

Все, опять написал, сейчас напиши как ты вышел из Лориэна к берегам Андуина. Через 10-15 минут конечно согласно правилам  Кстати не забудь про лошадок.

Конечно. :)

0

487

Трандуил
Это получается если я заключаю союз с тобой, то автоматически становлюсь союзником Лориена?

0

488

Всем доброго утра.

0

489

Бальдр написал(а):

Это получается если я заключаю союз с тобой, то автоматически становлюсь союзником Лориена?

Выходит так наверное. :) Только опять же все надо обговорить. Лориен должен учавствовать в наших переговорах.

0

490

Хонахт
Приветствую :)

0

491

Хонахт написал(а):

Всем доброго утра.

Привет :)

0

492

Хонахт
Здорова

0

493

Келеборн! Я тебе по осанвэ сообщу или птицу отправлю, чтобы твои послы ко мне прибыли для переговоров с Эсгаротом.

0

494

И вновь тишина.

0

495

Ладно, я пошла, всем пока  :mybb:

0

496

Итилиндэ
Удачи

0

497

Ну что же - подождём новых гостей.
Итилиндэ - досвидания.

Отредактировано Хонахт (2009-04-25 13:38:32)

0

498

Только что дочитал второй раз Властелин Колец...

0

499

Трандуил написал(а):

Келеборн! Я тебе по осанвэ сообщу или птицу отправлю, чтобы твои послы ко мне прибыли для переговоров с Эсгаротом.

Хорошо.

0

500

Келеборн написал(а):

Только что дочитал второй раз Властелин Колец...

Ну я его раза так 4 перечитывал + 1 раз в оригинале

0

501

Хонахт написал(а):

Ну я его раза так 4 перечитывал + 1 раз в оригинале

А я раз надцать.

0

502

Бальдр написал(а):

А я раз надцать.

Для меня это уже перебор http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

503

У меня память хорошая на такие вещи :) Тем более если много раз перечитывать становится не интересно. Я помню пересмотрелся Третью часть, так если ранше при появлении Ристанийцев и речи Теодена у меня все застывало и кололо кожу, то сейчас я смотрю и ничего...

Хонахт написал(а):

+ 1 раз в оригинале

Записи Профессора читал что ли??? В самом оригинале??? Фига себе 0_о

Отредактировано Келеборн (2009-04-25 13:50:31)

0

504

Келеборн написал(а):

так если ранше при появлении Ристанийцев и речи Теодена у меня все застывало и кололо кожу, то сейчас я смотрю и ничего...

У меня до сих пор мороз по коже и когда эльфы приходят в Хорнбург (в двух башнях) и когда Рохан на Пеленнор и когда Арагорн с мертвыми приплывает.

0

505

А мне нравиться момент из фильма, когда Боромир освобождает Осгилиат - оч. красиво смотриться город с высокого ракурса.

0

506

Бальдр написал(а):

У меня до сих пор мороз по коже и когда эльфы приходят в Хорнбург (в двух башнях) и когда Рохан на Пеленнор и когда Арагорн с мертвыми приплывает

А у меня уже нету. Ибо пересмотрел. А вот книгу дочитал, и легкое ощущение печали, что сказка закончилась. И мягкая улыбка что она закончилась хорошо ...

0

507

Келеборн написал(а):

Записи Профессора читал что ли??? В самом оригинале???

Да нет - просто на оригинальном английском. Где же я тебе оригинальные записи возьму - с музея стырю что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

508

Хонахт написал(а):

А мне нравиться момент из фильма, когда Боромир освобождает Осгилиат - оч. красиво смотриться город с высокого ракурса.

Однозначно красиво. А мне нравится момент, когда Арагорн, Гимли и Леголас в троем останавливают умбарских пиратов, а затем появляется армия мертвых

0

509

Вам везет, а я обрезанный смотрел. Перервод такой же как в Росии, но у нас на Украине он обрезанный. Не везет мне :(

0

510

Келеборн написал(а):

Вам везет, а я обрезанный смотрел. Перервод такой же как в Росии, но у нас на Украине он обрезанный. Не везет мне

Так порыскай по инету. Мож найдешь режиссерскую версию.

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно