Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Фродо
:flag:  :dontcare:  глаза слипаются, но немогу не залезть в интернет)

0

362

Двар написал(а):

глаза слипаются, но немогу не залезть в интернет)

Инетоман  :D Привет-привет :)

0

363

Всем привет

0

364

Бальдр
Хай

0

365

Бальдр, и тебе не хворать. :)

0

366

Фродо
Как Совет продвигается? Скоро выступаете?

0

367

Бальдр, когда бы мне знать... :( Вчера весь день прождал, хоть бы кто соизволил пост после Гэндальфа написать в порядке очереди. :(

0

368

Фродо написал(а):

Вчера весь день прождал, хоть бы кто соизволил пост после Гэндальфа написать в порядке очереди.

Тяжко тебе.

0

369

Ну это как всегда :)

0

370

Фродо написал(а):

Ну это как всегда

Это да. Чем больше взаимосвязанных игроков, тем больше шансов зависнуть :)

0

371

Бальдр написал(а):

Это да. Чем больше взаимосвязанных игроков, тем больше шансов зависнуть

Точно :) Ну ничего... Надо весго-то "дать пинка" Арагорну/Леголасу, чтобы отписался, а там уже Трэн отпишет Гэлдором/Гимли, а дальше как по маслу должно пойти :) надеюсь...

0

372

Фродо
А ты что решил уйти с ЛотРола?

0

373

Бальдр, не вполне так. Каюсь, посещала такая мысль в который уже раз, однако же..

Вчера услышал замечательную фразу, сказанную некогда Виталием Соломиным. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой:
"Бывает, ощущаешь себя не на своем месте, коришь себя за то, что ошибся. но по прошествии какого-то времени понимаешь - "я хочу играть. даже не режиссировать, а просто - играть".

Вот как-то так. Правда, он говорил об актерском ремесле... Но как по мне, так эта фраза вполне подходит.

ЛотрРол своего рода наркотик. Я к нему слишком привык. К тем людям, что там сидят. Да, сама игра меня все больше раздражает. Я и не играю там - просто нечего играть в той гонке "кто-кого-быстрее-захватит". Но вот иногда помочь чем-то - это можно.

0

374

Фродо написал(а):

ЛотрРол своего рода наркотик. Я к нему слишком привык. К тем людям, что там сидят. Да, сама игра меня все больше раздражает. Я и не играю там - просто нечего играть в той гонке "кто-кого-быстрее-захватит". Но вот иногда помочь чем-то - это можно.

Понятно. Ну я там тоже не шибко появляюсь и если честно жалею, что полез в Эребор (хотя и там есть свои плюсы)

0

375

Бальдр написал(а):

Ну я там тоже не шибко появляюсь и если честно жалею, что полез в Эребор (хотя и там есть свои плюсы)

И какие плюсы? :)

В чем нонсенс.. Когда Моро меня (как Боромира) взял в плен, я еще строил какие-то планы на дальнейшую игру для себя. Но чем дальше, тем больше понимал - такая игра, где все только и думают о стратегии, не для меня. Один только Хэлкар со своим манчем чего стоит... И если честно, Торин тоже. Вот тогда у меня впервые проклюнулась мысль об уходе. И я бы ушел, сразу после того, как Боромира мы с Моро убили(собственно, потому и убили, что уходить собрался), когда бы Гена меня не вернул.

0

376

Фродо написал(а):

И какие плюсы?

Ну я забил сейчас на военную линию и пытаюсь отыгрывать лирику. И вообще я собрался уходить с Айли (правда Даин этого еще не знает)

0

377

Бальдр написал(а):

Ну я забил сейчас на военную линию и пытаюсь отыгрывать лирику. И вообще я собрался уходить с Айли (правда Даин этого еще не знает)

Мне бы так... Взять и забить. Да ведь не получится. Как повесили на меня Гондор, так и висит дамокловым мечом надо мной. >_<

Ладно, пойду я, вечрком еще загляну. Удачи тебе :)

0

378

Фродо написал(а):

Удачи тебе

И тебе удачи

0

379

Есть кто живой?

0

380

Двар написал(а):

Есть кто живой?

Аз есмь

0

381

Бальдр написал(а):

Аз есмь

Царь?)

0

382

Двар написал(а):

Царь?)

Пока только командующий войсками Эсгарота

0

383

Бальдр написал(а):

Пока только командующий войсками Эсгарота

нУ НУ, меня беспокоит это твое пока)

0

384

Двар написал(а):

нУ НУ, меня беспокоит это твое пока)

А тебя то чего беспокоит? Это должно беспокоить бургомистра коему осталось жить не так уж долго :)

0

385

"...Вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина..."

0

386

Бальдр написал(а):

А тебя то чего беспокоит? Это должно беспокоить бургомистра

Ну ты ж за добро)

0

387

Двар написал(а):

Ну ты ж за добро)

И? У меня что, больше проблем нет за Кольцом бегать?

0

388

Добро не только с цветочками и песенками. Добро может взяться и за меч, и за боевую секиру, дабы сокрушить врагов, а чтобы сокрушить врагов, нужно много чего. Вот и Бальдр себе обустраивает это много чего...

0

389

Ладно пойду я. Удачи всем.

0

390

Хм, кажется не в тему написал))))

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно