, а остальных можно там же будет найти?
Вроде да
Я в основном оттуда все качала 
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №5
, а остальных можно там же будет найти?
Вроде да
Я в основном оттуда все качала 
Богун, лучше деньгами брать.. Деньгами бери!!!
Какой милый мальчик 
Итилиндэ а ... блин как же ее, Илиллет (или Иллет) ты не слушала?
Вот и правельно) лучше бери пример с мудрого эльфа
Наверно возьму 
Какой милый мальчик
эх Богун ошибочка вышла с мудрым эльфом, кто же деньги с девушек берет?
Наверно возьму
не надо 
Илиллет (или Иллет) ты не слушала?
Нет, ее не слушала
Надо бы скачать, только руки не доходят 
Нет, ее не слушала Надо бы скачать, только руки не доходят
вот я как раз ее скачала, потратила стока внешки и зря, ибо слушать не смогла, голос у нее какой-то не такой
Нэлладель а ты что предпочитаешь слушать?
Отредактировано Эовин (2009-04-21 18:36:22)
эх Богун ошибочка вышла с мудрым эльфом, кто же деньги с девушек берет?
не надо
Значит не буду брать денег с леди, буду брать деньги с её братьев
Короче, я пошел писать уроки 
буду брать деньги с её братьев
я хочу на это посмотреть
ты еще вернешься?
Удачи 
Да ладно, эльф никогда деньги с девушек не берет, разве что в долг. Так всегда из своего кармана надо все платить
Бедные мы, мужчины...
Итилиндэ
Насчет 'Зала менестреля' - я Скади не очень люблю, потому не знаю, где ее больше. Я все больше по Йовин, Иллет, Ниенне, Тэлэнис, Мэлдис, Хельге... Кстати, ты Лору Бочарову слушаешь, где ее можно скачать? А то попался мне ее 'Плач по павшему королю', вроде понравилось
а еще тамплевский 'Финрод-зонг' давно искала в виде аудио. Тебе не попадалось случайно?
Эовин
А мне вот Иллет нравится
правда, в основном за тексты и относительно простые аккорды. Я ее песни сама играю
а вы альбом слушали или левые записи? Кстати, 'тезку' свою не слушали, Йовин, Лину Воробьеву? Или Хеледис-Хелавису, Наталью О'Шей, которая сейчас лидер группы Мельница?
Отредактировано Нэлладель (2009-04-21 18:50:29)
Да ладно, эльф никогда деньги с девушек не берет, разве что в долг.
ну тогда ладно))))
Бедные мы, мужчины...
вот только ненадо Владыка, мы того стоим 
Кстати, 'тезку' свою не слушали, Йовин, Лину Воробьеву?
Я с Тэм и Йовин начала так сказать, ща подключила Мельницу в свой список музыки, О Хелависе слышала, но немного
Кстати, ты Лору Бочарову слушаешь, где ее можно скачать? А то попался мне ее 'Плач по павшему королю', вроде понравилось а еще тамплевский 'Финрод-зонг' давно искала в виде аудио. Тебе не попадалось случайно?
Здесь ройся, там Лора и ФЗ в нескольких вариантах качества 
Ладно эльфийки мне полы мыть надо, зайду попозже, если вы еще здесь будете, если нет то пока)
Эовин
Пока(((
Ладно, я тоже пойду, в субботу олимпиада, надо готовиться 
Эх вы, подвели Владыку.. ай-яй-яй...
Келеборн почему? кстате странно впервые вижу на форуме Келеборна, обычно редкость одни Галадриэли кругом)
Эовин
Мне что? пол менять что ли что бы тебе угодить? 
Я тут думаю. Может отправится войной на Мордор?

Келеборн, давай лучче в гости на чай
пока жёнушка не видит 
То такая женушка что... УХ! У нее же зеркальцо волшебное есть. Как скажет мол, "Кто красивей всех на всете, всех прекрасней и милее?" и тут показывает ее мужа с милой Саурон за чашечкой чая))
Эксперемент получился 

А у тётки Сау ещё пару фокусов в рукавах есть 
Ни себе чего... А что за фокусы? А то мы люди деревенские, на деревьях живем.
А то мы люди деревенские, на деревьях живем.
от именно)) а мои фокусы - великий секрет 
Я как соберу Лориэнских воинов, как отправлю в Гондор, как приду на чашечку чая с 20 тыс. солдат так чая не наберетесь госпожа!
Келеборн
Между прочим, неприлично ходить в гости к девушке с такой шарой дядечек 
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №5