извиняюсь не заметила сначало
Ничего страшного. Я смотрю, Вы скоро посетите меня в Эсгароте. Может и на праздник успеете 
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №5
извиняюсь не заметила сначало
Ничего страшного. Я смотрю, Вы скоро посетите меня в Эсгароте. Может и на праздник успеете 
Нет, миледи. Это запрещено договором
Ну, понимаешь ли, когда человек впадает в шал, тогда не до договоров, и как ясно с поста, я мальчика "спас" от смерти, только из-за личного какого-то порыва 
Скажем так, я же не изверг
ну ну))
А пост то как?
художественно как всегда
Нет, миледи. Это запрещено договором
Помню, только там по-моему были поправки, что если придеться можно и убить, ибо сведетели не нужны, или я ошибаюсь?
ибо сведетели не нужны, или я ошибаюсь?
Все правильно.
Богун
А зачем дворецкому ногу повредил?
ну ну))
Что "ну-ну", ну подумаешь даме по голове настучал что бы не рыпалась пока я дело выполняю,
а остальное они сами, один споткнулся, малыш от шока,
грузите тут на меня бедного 
Отредактировано Богун (2009-04-21 17:06:27)
БогунА зачем дворецкому ногу повредил?
Он с лесници упал, вот и повредил себе ногу 
художественно как всегда
Кстати, это хорошо или плохо? 
ну ну))
Миледи, все нормально. Просто если бы я (в смысле Ульрих) решать этот вопрос, город утонул бы в крови советников
Это очень хорошо
Это очень хорошо
Сенкъю 
Всем привет 
Итилиндэ
Салют
Итилиндэ
Здрям, милым эльфам 
Отредактировано Богун (2009-04-21 17:18:06)
хорошо)
Он с лесници упал, вот и повредил себе ногу
Просто если бы я (в смысле Ульрих) решать этот вопрос, город утонул бы в крови советников
нда)))
Итилиндэ айя (или как там), вообщем привет)
Ну что ты смеёшься, я его честно не трогал 
Богун да верю я тебе)))
Эовин
Хух. Но зря, у меня уже пошли невинные жертвы, которые оказались не в то время, не в том месте 
Отредактировано Богун (2009-04-21 17:26:57)
Богун эх какие вы все, не одному слову нельзя верить)
Эовин
Ну это я уже выставил после того как оправдывался, так что я не врал, я не виноват что вы поверили за поздно 
Богун ты сам то понял что сказал?
Итилиндэ скажи ты же вроде у нас менестрелей слушаешь?
Отредактировано Эовин (2009-04-21 17:34:52)
Эовин
Честно? Не очень, это последствия от написания постов,отупение
Нужно закончить этот задание, и взять отпуск 
Отредактировано Богун (2009-04-21 17:35:36)
Итилиндэ скажи ты же вроде у нас менестрелей слушаешь?
Да, а что?
Честно?
а это возможно?
это последствия отупения от написания постов
что убийства так угнетают?)
а это возможно?
Обижаешь
Конечно невозможно
что убийства так угнетают?)
Неа, это сами придумывания ситуации с убийством, со всем, хочется что бы было реальней, а то перспектива написать:
"Пришел, увидел дядю, дядя завопил, я его убил"
Как-то меня не очень прельщает, вот и пишу то что пишу 
Итилиндэ просто я ищу двух менестрелей Анарион и Скади , все ссылки какие-то битые вылазеют, может знаешь где скачать? или может сама что-нибудь можешь куда-нибудь выложить?(на обменник какой-нибудь например)
Конечно невозможно
Неа, это сами придумывания ситуации с убийством, со всем, хочется что бы было реальней, а то перспектива написать:"Пришел, увидел дядю, дядя завопил, я его убил"
понятно
Так а куда Бальд делся?
Отредактировано Эовин (2009-04-21 17:42:22)
Так а куда Бальд делся?
В смысле? О_о
В смысле?
Да вроде тут был, и как-то внезапно изчез.
Тебе еще скольких осталось убить, 8 вроде ?
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №5