Как дела?
Это вопрос по кубикам?
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №5
Как дела?
Это вопрос по кубикам?
Как дела?
Нормально))
[dice=9680-5808-9680-36]
Вах...Классно.
Чем? О_о
Трандуил
Итилиндэ
Как дела?
Ты оригинал 
Если честно, то мне очень понравилась, стоит, несомненно.
а про какое там время, вернее эпоху, до войны или уже после?
Тогда Гендальф нормально 
[dice=11616-5808-7744-36]
а про какое там время, вернее эпоху, до войны или уже после?
Я уже писал ответ на похожий вопрос))
Эта книга о детях Хурина, Турине Турамбаре и Ниенор Ниниель, а так же о первом драконе Глаурунге. О разрушении Норготронда, ну вообщем о деяниях в І эпохе связаных с Хурином и его родом, которые были одними из наследников дома Гадора, однго из домов Эдайнов.
А если поточней, то это период после Войны Гнева
[dice=9680-5808-9680-36]
[dice=5808-1936-7744-36]
Богун понятно, почитаем на досуге)
Эовин
Незнаю как тебя понятно, я лично я бы с такого обьяснения ничего не понял 
Богун понятно, что І эпоха это была, давно это было, и меня еще не было)) к тому же там есть что-то про дракона это плюс)
Богун понятно, что І эпоха это была, давно это было, и меня еще не было)) к тому же там есть что-то про дракона это плюс)
Первого из драконов 
Пока всем, надеюсь кого-то ещё вечером застану 
Пока всем, надеюсь кого-то ещё вечером застану
Давай. Я наверное тоже пойду.
Богун

Богун пока,Трандуил тоже пока, Вообщем мне тоже идти уже надо, счастливо остоваться)
Ладно, пойду и я
Ладно, пойду и я
До встречи 
И я пойду.
Чё нет никого?
Всем привет 
Всем привет
Здорова, четырехгеройный. Как жизнь?
Как жизнь?
Да нормально. Правда работки много 
Отредактировано Трандуил (2009-04-20 12:08:18)
Всем добрый день)
Всем добрый день)
Добрый 
Добрый
Как дела?)
Как дела?)
Отлично! Как ты? 
Здарова
Здарова
Привет наследничек 
Трандуил
ты же вроде король нандор а не синда