Ага кстате дней за 7 я добирусь до этой речки из Эдораса, или все-таки чуть пораньше надо выехать?
Доберешься в принципе. А Вы с охраной будете, миледи?
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №3
Ага кстате дней за 7 я добирусь до этой речки из Эдораса, или все-таки чуть пораньше надо выехать?
Доберешься в принципе. А Вы с охраной будете, миледи?
Ě caeĺeb fîrébХD
Я не идеально знаю синдарин. Я старый, у меня склероз 
А кто тебя отпустит?))))
Значит я кому то здесь еще нужен?
Трандуил вот читай если не лень http://www.forum.gondor.ru/index.php?sh … &st=60 начни с ПЕСНЬ ДЕВЫ, ПЛЕНЕННОЙ НАЗГУЛОМ. и дальше там такой сюжет разварачиватся
А Вы с охраной будете, миледи?
меня без охраны не отпустят я так полагаю, потом еще Эомер вернеться все разузнают, ругаться по идее будет что одна поехала, так что думаю до место встречи в сопровождении придеться ехать. Поправьте меня если не правельно рассуждаю
Mae govanneń Neţh aďaneţh))
чего?
меня без охраны не отпустят я так полагаю, потом еще Эомер вернеться все разузнают, ругаться по идее будет что одна поехала, так что думаю до место встречи в сопровождении придеться ехать. Поправьте меня если не правельно рассуждаю
Все правильно, миледи. Я имел в виду в Эсгарот Вы с охраной поедете?
чего?
Рад встрече он с вами 
Леголас, кому было адресовано последнее твое сообщение в Ривенделле?
Я имел в виду в Эсгарот Вы с охраной поедете?
а я вот и думаю зачем она мне там?
Рад встрече он с вами
привет говорю
"покосилась на эльфов" а понятно! я тоже рада, вы бы хоть перевод писала как-нибудь в уголочке, мелким шрифтом)))
а я вот и думаю зачем она мне там?
Охрана Вам не нужна. Кто ж посмеет обидеть княжну Рохана? А кто посмеет и дня не проживет
Значит я кому то здесь еще нужен?
нужен куды же без тебя, братство как никак.
Охрана Вам не нужна. Кто ж посмеет обидеть княжну Рохана?
вот и я так думаю
так что ну их
вот и я так думаю так что ну их
Эт правильно. Ну а как учеба, миледи?
Бальдр учеба да так идет по-тихоньку, вокруг шеи обмотана курсовая и медленно тянет вниз, а в остальном нормально
Ладненько всем пока
вокруг шеи обмотана курсовая и медленно тянет вниз
И не напоминайте, миледи. Мне курсовик в следующую пятницу сдавать, а там даже конь не валялся.
Ладненько всем пока
Удачи, миледи.
Мне курсовик в следующую пятницу сдавать, а там даже конь не валялся.
во-во анологично практически
халдиру а чё о_О
Уже ничего.
И что молчим?
Ау...
Всем доброго дня
Приветствую всех и вся пока еще живых!) Првиет всэм)
Спящий пробудился)) (с)
Привет всем
Спящий пробудился
Варкрафта много не бывает и мало не покажетсо,да?)
День добрый
Варкрафта много не бывает и мало не покажетсо,да?)
Ага
Мдэ....
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №3