Учусь пока)
Ну по идее еще в школе, раз у Вас каникулы есть.
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №2
Учусь пока)
Да, в школе) А вы из института?
Отредактировано Итилиндэ (2009-03-28 10:39:22)
Да, в школе))
И как я понял, Вы из России. Откуда-то, поближе к Уралу.
И как я понял, Вы из России.
Да
Откуда-то, поближе к Уралу.
Из Свердловской области
Привет всем
Фарамир
Приветствую)
Приветствую)
Как дела?
Как дела?
Да нормально) А у тебя?
А у тебя?
Тоже все хорошо, тока каникулы заканчиваются. В понедельник в школу
Тоже все хорошо, тока каникулы заканчиваются.
Да, это плохо
. В понедельник в школу
У нас также 
что делать?
а вы тест прошли? Квенья
а вы тест прошли? Квенья
Да) Почитай в начале флудилки)
вы из нолдора,а я з нуменора, обидно что я вам не подойду.
Отредактировано Фарамир (2009-03-28 11:36:25)
вы из нолдора,а я з нуменора.
Я сейчас пытаюсь этот тест на пять пройти)) Интересно, кем назовут)
Я сейчас пытаюсь этот тест на пять пройти)) Интересно, кем назовут)
Сауроном или Изильдуром, а лучше Галадриэль. 
Сауроном или Изильдуром,
а лучше Галадриэль.
Ага)) Особенно если учесть, что меня пдруга Галадриэлью называет)))
Поздравляем!!! Вы - Лесной Эльф
Нейтральный он всегда действует по ситуации. Мастерски обращается с луком и магией природы
Во какой я прикольный.
Поздравляем!!! Вы - Лесной ЭльфНейтральный он всегда действует по ситуации. Мастерски обращается с луком и магией природы Во какой я прикольный.
Это какой тест? Дай ссылку)
Это какой тест? Дай ссылку)
шас [/color]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:65403
Отредактировано Фарамир (2009-03-28 11:44:38)
Фарамир
Блин, меня выгоняют(( пока 
Хочу вас обрадовать, вы... Эльф лесной
Лесные эльфы - великие целители и специалисты в травоведениb..Обычно они живут небольшими селениями в дремучих лесах, дорогу куда не сможет отыскать ни один человек. Говорят в таком лесу все волшебно и загадочно и растения, и животные там, словно зачарованные . И те, кто пропадает в зачарованном лесу, больше никогда не возвращаются обратно. Все это связанно с тем, что, когда люди и гномы пришли в мир после эльфов, они их очень сильно напугали. Особенно лесных эльфов, так любивших природу и ее гармонию, которуе люди и гномы безжалостно уничтожали. С тех пор, скорей всего эльфы и начали прятаться в лесах, быть скрытными и недоверчивыми к нам. Впоследствии, все реже и реже люди стали сталкиваться с эльфами, а затем и вовсе эта раса канула в вечность... Но видимо кто-то все-таки сохранился!!!
вот опять.
Блин, меня выгоняют(( пока
пока, я буду скучать.

Красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Ты очень трудолюбив(а) и любишь эту жизнь, наслаждаешься каждой минутой!
Всем привет. 
Гэндальф
Приветствую)
Итилиндэ
Как поживаете?
Как поживаете?
Нормально) Продолжаю мучить тест на квенья)) А вы как?
Надо пост написать 
А вы как?
Неплохо.
Надо пост написать
Вдохновения нет?
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №2