ну аргумент впринципе))) убедил, тока что с рутиной делать?
Бороться. Разнообразить свою жизнь.
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №2
ну аргумент впринципе))) убедил, тока что с рутиной делать?
Бороться. Разнообразить свою жизнь.
Ну какой я господин, найомник без чести, удьет кого угодно,
Бальдр кого ты зовешь в Эсгарот?
А можно?
нельзя 
Богун ну аргумент впринципе))) убедил, тока что с рутиной делать?
Ну скажем так, забить на рутину, и жить как Япошки, радоваться из-за мелочей, ведь они помешаны на работе, у них приблизительно самый долгий отпуск 1 неделя в год, но они его тратят на то что бы посмотреть на цветущую сакуру. И как я перед этим сказал жить сегодняшним днем, радоваться жизни.
Мля что я за чушь несу, если сам сижу в этой рутине. 
Того кого надо, професионального наёмника 
Вас, миледи, только Вас. Богуна я вызову (если мы сговоримся о цене) только, чтобы бургомистра устронить
Того кого надо, професионального наёмника
куды я еду
Мля что я за чушь несу, если сам сижу в этой рутине.
да все мы там почти получаеться((((
Тэкс, я пожалуй отойду, в мир иной реал если что не серчайте, это было моё мнение но не из-зо зла.
Богун
Удачи
Богун пока
Бальдр снова мы с тобой вдовоем остались
Бальдр снова мы с тобой вдовоем остались
Дык. Пока нет еще.
куды я еду
В лучший город Средиземья
В лучший город Средиземья
Ну рассказывай давай где учишься и на кого?и почему курсовые влом писать?))))
И опять все молчат. Миледи, не молчите.
Ну рассказывай давай где учишься и на кого?и почему курсовые влом писать?))))
Живу и учусь в Мариуполе (Украина) в ПГТУ (Приазовский государственный технический университет). Учусь на социального работника. А курсовик писать влом потому что ........... просто не охота, да и время еще есть. А Вы, миледи. Вы гед и накого учитесь?
социального работника
вроде университет технический, а специальность гуманитарная, как так?
Вы гед и накого учитесь?
Живу и учусь в Томске(Россия), В Томском Государственном университете, учусь на клинического психолога.
А курсовик писать влом потому что ........... просто не охота, да и время еще есть.
А вот мне тоже влом, но надо время убегает не умолимо
Всем привет.
Вайрет Гэндальф а подглядывать не хорошо
Гэндальф еще раз здраствуй, ну как квн?
вроде университет технический, а специальность гуманитарная, как так?
Ну у нас универ техниеский, но создали несколько гуманитарных факультетов.
Живу и учусь в Томске(Россия), В Томском Государственном университете, учусь на клинического психолога.
Миледи, да мы практически коллеги. Мы после выпуска тоже можем психологами работать.
А вот мне тоже влом, но надо время убегает не умолимо
Это да. Время летит
Гэндальф
Здорова
Вайрет
Вылазь, тебя видно
А я в Киеве учусь в КНУТД на инженерно-экономическим.
Ну у нас универ техниеский, но создали несколько гуманитарных факультетов.
Понятно
Миледи, да мы практически коллеги. Мы после выпуска тоже можем психологами работать.
Ну да, это же получаеться у вас тоже факультет психологии, только специальность социальный работник, у нас тоже что-то такое есть
А я в Киеве учусь в КНУТД на инженерно-экономическим.
Экономистом будешь?
Ну да, это же получаеться у вас тоже факультет психологии, только специальность социальный работник, у нас тоже что-то такое есть
Нет у нас факультет инженерно-педагогический, основеая профессия - СР, ну а по совместительству психолог
Киеве
Это тоже Украина?
на инженерно-экономическим.
и кем ты будешь?
Экономистом будешь?
Аудитором...кстати я вернулся в новом обличьи...хе хе хе 
Халдир
Приветствую
Это тоже Украина?
Киев конечно Украина, ну ты и даеш))))))
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №2