Our History Of Arda

Объявление

ВАЖНО:
В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые.
Сюжет
История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи...
НОВИЧКАМ:
Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас.

Администраторы:
Гэндальф
Наритаэль
Game Masters:
Даймонд
Лэйтэ
Гортхаур Жестокий
Модераторы:
Трандуил
Эмиэль
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
О Мире Арды
Список ролей
Правила
Стратегический баланс сил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 271 страница 300 из 977

271

Бальдр написал(а):

он супер стар

скорее бесмертен ;), ну это вредно

0

272

Бальдр написал(а):

Правильно. Он не стар, он супер стар :D

:hobo:

0

273

Эовин написал(а):

ну это вредно

Почему? Объясните, миледи.

0

274

Бальдр потому что восходом солнца его не удивишь, светом звезд и луны (которые встают специально для нас каждую ночь) тоже. А все это маленькие чудеса которые могут поднять настроение)))

Отредактировано Эовин (2009-03-27 19:51:32)

0

275

Эовин
Миледи. Да Вы прям философ

0

276

Эовин написал(а):

Бальдр потому что восходом солнца его не удивишь, светом звезд и луны (которые встают специально для нас каждую ночь) тоже. А все это маленькие чудеса которые могут поднять настроение)))

Каждый день это новый день и солнце восходит по разному.

0

277

Не Бальдр я романтик))

0

278

Ушел смотреть КВН

0

279

Гэндальф написал(а):

Ушел смотреть КВН

пока

0

280

Гэндальф написал(а):

Ушел смотреть КВН

Бывай

0

281

Эовин написал(а):

Не Бальдр я романтик))

Я тоже, миледи

0

282

Эовин написал(а):

Человек который умеет видеть красоту в этом, может это выдеть милион раз, и каждый раз это будет его удивлять и поражать красотой, умение видеть прекраствое и удивительное, не измеряется возрастом

0

283

Богун написал(а):

Человек который умеет видеть красоту в этом, может это выдеть милион раз, и каждый раз это будет его удивлять и поражать красотой, умение видеть прекраствое и удивительное, не измеряется возрастом

Ты на комплимент напрашиваешься?

0

284

Гэндальф
Покс

0

285

Богун написал(а):

умение видеть прекраствое и удивительное, не измеряется возрастом

когда как)) может быть по разному, кто-то всегда видит, к кому-то приходит с возрастом, от кого-то наоборот с возрастом убывает, так что это спорный вопрос

0

286

Бальдр написал(а):

:D

Бальдр написал(а):

Я тоже, миледи

вот нас уже двое))

0

287

Бальдр написал(а):

Ты о чем? Я просто сказал то что я думаю :dontknow:

0

288

Богун написал(а):

Ты о чем? Я просто сказал то что я думаю

Ладно забей.

0

289

Эовин написал(а):

когда как)) может быть по разному, кто-то всегда видит, к кому-то приходит с возрастом, от кого-то наоборот с возрастом убывает, так что это спорный вопрос

Ну я думаю настоящего эстета ничто не сможет остановить, и заставить не видеть красоту, а вот то что это может прийти с возрастом, это да, с этим не поспоришь :)

0

290

Бальдр написал(а):

Ладно забей.

А это легко :D

0

291

Богун написал(а):

Ну я думаю настоящего эстета ничто не сможет остановить, и заставить не видеть красоту, а вот то что это может прийти с возрастом, это да, с этим не поспоришь

Я смотрю, мы перешли на Высокие Материи

0

292

Бальдр написал(а):

Я смотрю, мы перешли на Высокие Материи

Я наверно и на это забью :)

0

293

Богун написал(а):

Ну я думаю настоящего эстета ничто не сможет остановить, и заставить не видеть красоту

бывает, (кризис 40 лет) все-таки практика показывает, что с возрастом это может уходить

0

294

Богун написал(а):

Я наверно и на это забью

Ты главное нас с Эовин не забей :)

0

295

Богун написал(а):

Я наверно и на это забью

Ты всегда на все забиваешь)))?

0

296

Бальдр написал(а):

Ты главное нас с Эовин не забей

у нас приумещество я думаю

0

297

Эовин написал(а):

у нас приумещество я думаю

У Вас, миледи. Я думаю, господин Богун не поднимет руку на девушку. Или Поднимет?

0

298

Эовин написал(а):

бывает, (кризис 40 лет) все-таки практика показывает, что с возрастом это может уходить

Ну незнаю, как сказать, это мне кажется бывает из-за рутины, что нас затягывает, а если тебе каждый день новый и интересный, ты все время живешь этим днём, а не начинаешь жить завтрашним днем, то ты не перестанешь уставать от прекрастного, а если ты начинаешь гнуться что бы зделать что-то для завтра, то ты перестаешь смотреть на мир, а смотришь все время вниз и этого не видишь, так что я возвращаюсь к тому, что если ты настоящий эстет, то ты с возрастом не перестанешь видеть прекрастное.

+1

299

Бальдр написал(а):

Ты главное нас с Эовин не забей

А можно? 8-)

Эовин написал(а):

Ты всегда на все забиваешь)))?

Ну если обьясните, то не забью, а так как я думаю Бальдр опять скажет забить, то зачем спрашивать?

Бальдр написал(а):

У Вас, миледи. Я думаю, господин Богун не поднимет руку на девушку. Или Поднимет?

Ну какой я господин, найомник без чести, удьет кого угодно, лишь бы цена была стоящей, но как человек что сидит перед монитором, то не подниму :)

0

300

Богун ну аргумент впринципе))) убедил, тока что с рутиной делать?

0

Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно