Вполне нормально)
Согласен.
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд № 1
Вполне нормально)
Согласен.
Здарова. У меня 11 часов.
А у меня 7 часов
У меня 11 часов.
А у меня 7 часов
У меня вообще 10))
Как нас раскидало то)))
Написал пост.
Aiya Ainu, heru ah... *поклонившись деве* herinya.
Гэндальф написал(а):У меня 11 часов.
Бальдр написал(а):А у меня 7 часов
У меня вообще 10))
У меня почти час 
heru ah... *поклонившись деве* herinya.
Aiya, arquen quendo
Итилиндэ
Неперсонажное: о! я не один тут говорю на Высокой речи, радует 
*учтиво склонив голову* Я не люблю безличное quendo - я из линдар Белой Гавани, леди
Отредактировано Earon (2009-03-26 09:03:21)
Earon
Я квенья почти не знаю) Только самое основное))
Итилиндэ
Я честно знаю 25 слов
" Но почти все - куски имен разных принцев нолдор и производные 
Earon
Я, если честно, не считала)) В основном названия и обращения)
Итилиндэ
а они самые нужные и есть
еще всякие названия, используемые для красного словца.
при этом я синдарин вообще не знаю и буду учить его к роли этнической синдэ
""
Итилиндэ
Позволю себе Вас покинуть, леди.
Дела сказительские, да и конь заждался, пора к Морю ехатьпро Море - истинная правда, именно туда и уезжаю
Удачи Вам, namarie *поклонился*
Отредактировано Earon (2009-03-26 09:37:03)
Earon
Namarie, и удачи в путешествии
Я снова с вами, леди.
Гэндальф
Приветствую)
Итилиндэ
Как вы тут без меня?
Гэндальф
Нормально) Пытаюсь пост написать)
Итилиндэ
Хмм...Будет интересно посмотреть. В Ривинделле начнете?
Он, первый пост, он трудный самый.
Хмм...Будет интересно посмотреть.
Да вряд ли. Я вообще что-то засомневалась, что его за сегодня напишу)) За час у меня лишь 4 строчки)
В Ривинделле начнете?
Да)
Он, первый пост, он трудный самый.
И не говори)) Но для меня вообще красиво написать пост, чтобы он соответствовал характеру персонажа - подвиг))
Да вряд ли. Я вообще что-то засомневалась, что его за сегодня напишу)) За час у меня лишь 4 строчки)
Ну я пишу чуть быстрее, ибо у меня перс полегче, я за час могу постов 3-4 выдать...Строчек по 7.
Приветствую Арвен и Бальдра.
Ну я пишу чуть быстрее, ибо у меня перс полегче, я за час могу постов 3-4 выдать...Строчек по 7.
Я так не могу... Только если меня кто-то не пинает, тогда посты с очень быстрой скоростью появлются))
Только если меня кто-то не пинает, тогда посты с очень быстрой скоростью появлются))
Теперь буду знать как нужно обращаться с дамами,что бы они выдавали посты.
Теперь буду знать как нужно обращаться с дамами,что бы они выдавали посты.
Потому что иначе я начинаю лениться, и могу очень долго пост не писать ссылаясь на все, что можно)
Потому что иначе я начинаю лениться, и могу очень долго пост не писать ссылаясь на все, что можно)
Мило.
Мило.
Да, я бываю ТАКОЙ ленивой))) Кстати, пост наконец-то написала)) не прошло и полгода)
Да, я бываю ТАКОЙ ленивой))) Кстати, пост наконец-то написала)) не прошло и полгода)
Пойду смотреть.
Итилиндэ
Мне понравился пост. 
Пойду, то же пост в сады напишу.
Но не думаю, что он будет так же прекрасен как ваш, миледи.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд № 1