Корабль есть у Вашего покорного слуги. (Куплен на личные сбережения)
Так получаеться быстрее или как?
Да, это приветствие, леди.
Ну тогда я вас тоже приветствую 
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд № 1
Корабль есть у Вашего покорного слуги. (Куплен на личные сбережения)
Да, это приветствие, леди.
Ну тогда я вас тоже приветствую 
Гм... я, конечно, плохо знаю земли к Востоку от Мглистого, но где в Рохане достаточное водное пространство для корабля?
Я отвечу. Миледи прийдет к Андуину, а там ее встретит корабль. 
Эовин
*учтиво поклонился*
Отредактировано Earon (2009-03-25 18:21:50)
я, конечно, плохо знаю земли к Востоку от Мглистого, но где в Рохане достаточное водное пространство для корабля?
Я сегодня все утро изучала карту, и нашла там какую-то речьку, а уж годиться она для корабля или нет это надо у знающих спросить
Да. Просто к Андуину приедешь с эскортом, а там тебя встретит корабль и доставит в Эсгарот.
Бальдр
Значит, она пересечет границу, если не врут карты в Имладрисе.... ОднакоИли я чего-то забыл, и мне пора перечитывать ВК
Корабль - это прекрасно, но э... Вы там где на нем плавать будете?
Корабль - это первая состовляющая Великого флота Эсгарота (блин спалился) А плавать я буду в Долгом озере и в море Рун. Ну и по Андуину вниз можно спуститься, с пиратами побеседовать.
Гм... я, конечно, плохо знаю земли к Востоку от Мглистого, но где в Рохане достаточное водное пространство для корабля?
Разве, что Энтова Купель.
herinya - обращения
heri - леди
nya - обращательная форма, примерно как "моя".
Благодарю...Надо бы выучить Квенью и Синдарин.
это синдарин, mae govannen.
Благодарю, вновь.
Значит, она пересечет границу, если не врут карты в Имладрисе.... Однако
Там только Лориэн вроде рядом и Мирквуд
Да. Просто к Андуину приедешь с эскортом, а там тебя встретит корабль и доставит в Эсгарот.
нда не зря я изучала сегодня карту)))
Значит, она пересечет границу, если не врут карты в Имладрисе.... Однако
В смысле? Границу с Гондором? Кстати, разве границы Рохана не простирались на Западе до Андуина?
Отредактировано Бальдр (2009-03-25 18:25:16)
Бальдр
А от Озера до Рун волоком, да?
Корабли... *чуть мечтательно* хотел бы я посмотреть на ваши корабли, сильно ли они отличаются от белых лебедей Альквалондэ и Митлонда.
А от Озера до Рун волоком, да?
Да. Как славяне в 10 веке.
Гэндальф
еще Изен, кстати, в Рохане
Бальдр
Да. Андуин не протекает по территории Рохана.
Эовин
По берегам Великой Реки - да. Еще Фангорн и весь Гондор 
Корабли... *чуть мечтательно* хотел бы я посмотреть на ваши корабли, сильно ли они отличаются от белых лебедей Альквалондэ и Митлонда.
Вообще-то у меня один корабль и он напоминает смесь славянской ладьи(такой же грузоподъемный) и драккара(такая же низкая осадка)
Бальдр
Ну, или скандинавы еще в 8-9, кажется. И финикийцы до н.э.
Долго ж вы волочить будете, однако...
Гондор вроде с другой стороны был
короче мне все равно как меня повезут, лишь бы встрелили, экскурсия по городу, и обратно в целости и сохранности довезли.
весь Гондор
хотя тут возможны варианты 
Бальдр
Это у Вас один, а в Эсгароте - много 
Хм... для военных целей не пригоден, не так ли? Маленькая маневренность, ИМХО.
Долго ж вы волочить будете, однако...
Почему? В море Рун впадает река Бегущая.
Хм... для военных целей не пригоден, не так ли? Маленькая маневренность, ИМХО.
Кто не пригоден? Мой корабль как раз и есть боевой. Это остальные в Эсгароте торговые.
Эовин
Гондор большой 
А вот Рохан западнее Гондора и южнее Фангорна, если не ошибаюсь, тут уж Вам меня исправлять.
Бальдр
а она разве достаточно судоходна для низкой посадки?
Хм... для военных целей не пригоден, не так ли? Маленькая маневренность,
Earon все то тебе расскажи да покожи, военная тайна, какие они)))
Отредактировано Эовин (2009-03-25 18:32:35)
Бальдр
Для военных целей куда более пригодны быстрые и маневренные корабли вроде легких ладьей, чем обладающие большой грузоподъемностью - последние хороши для высадки десанта, но в бою быстро тонут.
История: нападение персидского флота на Афины во время греко-персидских войн.
а она разве достаточно судоходна для низкой посадки?
Если мне память не изменяет, то драккары викингов ходили по всей Европе, именно из-за своей малой осадки.
А вот Рохан западнее Гондора
уж незнаю западнее он или нет, на карте он выше гондора нарисован
Эовин
*пожал плечами* а что мне показывать и рассказывать? мне и малой информации хватает 
Телеро я или как, чтобы в кораблях не разбираться? 
Для военных целей куда более пригодны быстрые и маневренные корабли вроде легких ладьей, чем обладающие большой грузоподъемностью - последние хороши для высадки десанта, но в бою быстро тонут.
Мой корабль это смесь ладьи и дракара. Он ходит быстрее обычной ладьи и берет на борт вместо 100 человек(как на дракаре) - 250 (воинов)
Бальдр
Драккары ходили по морю, помнится.
Эовин
Я честно признаюсь, что карту последний раз видел, кхм, давно 
Пусть она и на стенке над кроватью висит
Драккары ходили по морю, помнится.
Дракары были хороши именно тем, что они могли подходить в плотную к берегу. Поэтому они могли зайти в любую реку (если она конечно не в метр шириной)
Бальдр
Он ходит быстрее обычной ладьи
Он не может ходить быстрее - он тяжелый
Иначе он не смог бы обладать такой грузоподъемностью.
Мой корабль это смесь ладьи и дракара.
Однако на элитном корабле поеду))))
Я честно признаюсь, что карту последний раз видел, кхм, давно
ой я изучала изучала сегодня, и впервые в жизни решила, что не женское это дело, к тому же с гондорцем не пропадешь)))
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд № 1