Так еще раз, кому я все-таки письмо отправляю тебе или брату твоему? вроде же сначало был брат в сценарии
Отправляешь Балиану, но он живет в моем доме и за одно присматривает за ним в мое отсутствие.
Our History Of Arda |
|
ВАЖНО: В игру требуются короли Кханда, Харад, Руна, военачальники этих же стран, Арагорн II, Леголас, сын Фарамира. А также простые воины,кузнецы, торговцы, как темные, так и светлые. |
|
Сюжет История восточных земель насчитывает в себе многие и многие тысячелетия, но особенно важным считается появление двух мудрецов. Эти мудрецы носили синие одежды, в их руках всегда был посох. Они ходили по городам и деревням, по крепостям и селениям, рассказывая народу о том, кто они есть на самом деле, они лечили людей, который были при смерти, они призывали дождь во время сезона засухи... |
|
НОВИЧКАМ: Советуем посетить форум О Мире Арды и прочитать там статьи. Будет полезно, как для вас, так и для нас. |
||
|
Администраторы: Гэндальф Наритаэль Game Masters: Даймонд Лэйтэ Гортхаур Жестокий Модераторы: Трандуил Эмиэль | ||
|
Полезные Ссылки: Шаблон Анкеты Сюжет О Мире Арды Список ролей Правила Стратегический баланс сил |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд № 1
Так еще раз, кому я все-таки письмо отправляю тебе или брату твоему? вроде же сначало был брат в сценарии
Отправляешь Балиану, но он живет в моем доме и за одно присматривает за ним в мое отсутствие.
Отправляешь Балиану,
Ок, он тоже военочальник получается? или кто?
Отредактировано Эовин (2009-03-24 21:15:02)
Ок, он тоже военочальник получаеться? или кто?
Он, ну в принципе командует когортой (1000) а что?
Он, ну в принципе командует когортой (1000) а что?
Ну просто обычно в письмах по титулу еще обращаются, ладно вообщем соображу, а если что подкоректирую
Ну просто обычно в письмах по титулу еще обращаются, ладно вообщем соображу, а если что подкоректирую
Обратишься "Дорогой друг" или что то в этом роде
Обратишься "Дорогой друг"
Ага, вообщем сообразю что-нибудь, ладно все пошла я, а то блин уже 12, до завтра получаеться или до скорой встречи))))
Ага, вообщем сообразю что-нибудь, ладно все пошла я, а то блин уже 12, до завтра получаеться или до скорой встречи))))
Удачи тебе.
Доброе утро, дамы и господа!
Доброе...ща отпишусь во флудилке и снова пропаду на весь день -.-
Доброе...ща отпишусь во флудилке и снова пропаду на весь день -.-
Ты б в армиях отписался. А то Фара висит
Отредактировано Бальдр (2009-03-25 08:01:25)
Знаю(но не могу выделить времени((,сегодня опять на пол дня наверное пропаду
Понятно
Всем по привету...Как поживаете...Вижу понемногу, но все же роли заполняются.
Офигеть, меня не было несколько часов ни кто ничего не написал.

Всем привет)
Итилиндэ
Здравия. Как поживаете?
Гэндальф
Нормально) Сейчас вот встречаю новый год)) И анкету пишу) А у вас как дела?)
Итилиндэ
У нас...хорошо. Новый Год?
Новый Год?
Ага, по Ардинскому календарю) В этот день пал Барад-Дур, и поэтому в этот стали праздновать новый год)
Ага, по Ардинскому календарю) В этот день пал Барад-Дур, и поэтому в этот стали праздновать новый год)
И вы тоже его празднует...Мдээ...Митя уже всем про него рассказал.
И вы тоже его празднует
)) Как эльфийка до мозга костей))
)) Как эльфийка до мозга костей))
Интересно будет вашу анкету почитать.
Итилиндэ
Вы случайно на ЛотрРоле не обитаете?
Гэндальф
А что там интересного?) Обычная эльфийка-этьянголдэ)
этьянголдэ)
Хто? 
Вы случайно на ЛотрРоле не обитаете?
Сижу иногда... Вы там Гэндальф?
Хто?
Нолдор-изгнанники, то есть те, кто ушли вместе с Фэанором) Это их самоназвание))
Вы там Гэндальф?
Нет, я самый обычно король Гномов, Даин Железноступ.
Сижу иногда...
э...Ломэ?
Нолдор-изгнанники, то есть те, кто ушли вместе с Фэанором) Это их самоназвание))
Теперь ясно, простите несведущего в эльфах.
Нет, я самый обычно король Гномов, Даин Железноступ.
Даже не думала))
э...Ломэ?
да))
Теперь ясно, простите несведущего в эльфах.
Да чего уж там) Я тоже год назад ничего не знала))
Вы здесь » Our History Of Arda » Сплетни » Флуд № 1